インウイ / ルースパウダー 口コミ

アットコスメ > インウイ > ルースパウダー > 口コミ一覧 > みかひゃんさんの口コミ

みかひゃんさん
みかひゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/12/30 00:12:48

こちらのパウダーは、娘が大絶賛していたので自分用にも購入しました。

インウイのクリームファンデーションと併せて使っていますが、まあ何ともきめ細かく、ふわっと綺麗に仕上がります。
ほんの少しパフで滑らす様に付けていますが、付けてます感がないくらい軽い付け心地と仕上がり。
粉っぽさが全然なく、とても自然な仕上がりなのですが、何でだか肌が綺麗に見えます。
別にラメとかパールが入ってるとかではないかと思いますが。
本当に自然な艶感。
自分が持ってる元々の艶を引き出す感じでしょうか。
クリームファンデーションとの相乗効果もあるのかな?
色はほぼ付かず、少しだけトーンアップしてくれる感じで白浮きもせず。

手触りはサラサラ。時間が経ってもサラサラのまま。しかし、乾燥はせず。
使用量は少量で良いので、コスパも良さそうです。
インウイの下地・ファンデと併せて使う方が断然綺麗かと思います。
因みに娘は日焼け止めとコンシーラーとこのパウダーのみですが、とても綺麗に仕上がっています。
元々お肌の綺麗な人も、私の様なオバちゃんのお肌も底上げしてくれます。

みかひゃんさんのクチコミをもっとみる

ねこ1122さん ねこ1122さん デコルテのルースパウダーを使っていましたが、インウイのルース…続きを読む
フランダー・☆゚:*:゚さん フランダー・☆゚:*:゚さん とてもきめ細かい粉です! 色は薄いピンクの粉ですが つけると…続きを読む
あきあきaaaさん あきあきaaaさん クレドの下地とクッションファンデを使っていますが、仕上げはこ…続きを読む
YMMK129さん YMMK129さん @コスメの店頭でタッチアップしていただきました。 普段リキッ…続きを読む

インウイについて

ルースパウダーページの先頭へ