SISI / High Jump VC Lotion 口コミ

アットコスメ > SISI > High Jump VC Lotion > 口コミ一覧 > t.s★さんの口コミ

t.s★さん
t.s★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/16 07:48:25

クリーンビューティブランド「SISI」から、乾燥しやすい大人肌へ向けた、複合的な肌悩みをケアする化粧水が登場!
同じシリーズの美容液がとっても良かったので、化粧水にも期待

5種のビタミン*1、ナイアシンアミド*2、サイエンスローズ*3などの成分を厳選配合した高機能化粧水

乾燥くすみ毛穴、ハリのなさなど、大人の肌悩みにアプローチしてくれます

肌馴染みのいい国産コメ発酵液のおかげで、ほんのりとろみのあるテクスチャー。

摩擦なく肌にやさしく広がり、スーッとなじむ使い心地がとっても良いし、香りも優しい

塗った後はしっとりしてツヤツヤ肌のハリも良い感じです!

SISIのコスメはパッケージも可愛いし、「こんなの欲しかった!」と思える画期的なアイテムが多いのでぜひチェックしてみてください

• 2023-10-16 07:48:24 by t.s★さん

t.s★さんのクチコミをもっとみる

miho222さん miho222さん クリーンビューティブランド「SISI」から新たに出た化粧水 乾燥…続きを読む
irodory_colorさん irodory_colorさん ほのかにとろみのあるローションは、 ぐんぐん、ぐんぐんなじみ…続きを読む

SISIについて

High Jump VC Lotionページの先頭へ