DERMASHARE / ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション 口コミ

アットコスメ > DERMASHARE > ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション > 口コミ一覧 > tomorin1123さんの口コミ

tomorin1123さん
tomorin1123さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/20 15:16:19

ファンデとブラシが一体してるから使いやすい!

ポーチの中が笠張らず、ブラシを探したり、別でブラシを持ち歩く手間もいらないよ。

スティックはスーッと塗りやすく、
ブラシを使うと、小鼻周りの赤みや凹凸にしっかり入り込んで塗ってくれるから、毛穴の隙間を埋め込み目立たなくさせてくれたよ。
これ肉球のように膨らんでいるのがポイントなんだろうなぁ。
今まで使ってきたブラシの中で
リキッドファンデがこんなに仕上がったことあったかな?って考えたほど。

塗ったら、使ってみたら驚くほどの
優秀すぎる肉球ブラシだよ。

メイクが下手な私でも
小鼻周りの凹凸カバーをして、艶ある肌に仕上げてくれる

もう、リピートというか、手放せなくなった
肉球ブラシちゃん

• IMG_5779.jpeg by tomorin1123さん
  • IMG_5781.jpeg by tomorin1123さん
  • IMG_5784.jpeg by tomorin1123さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ダーマシェア)

tomorin1123さんのクチコミをもっとみる

yurikooderさん yurikooderさん ブラシ一体型のスティックファンデーション。 ファンデーション…続きを読む
☆:::☆hanahana☆:::☆さん ☆:::☆hanahana☆:::☆さん 肌質:全ての肌質におすすめ(脂性肌、混合肌、乾燥肌、ゆらぎ・…続きを読む
masumifumiさん masumifumiさん ファンデーションはブラシでつけるときれいにのせられると以前何…続きを読む
マークリリーマルレーンさん マークリリーマルレーンさん 21アイボリーを使ってみました 思いのほかのびがよくて よい感…続きを読む

DERMASHAREについて

ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーションページの先頭へ