SHISEIDO / バイタルパーフェクション シュプリームクリーム コンセントレート 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > バイタルパーフェクション シュプリームクリーム コンセントレート > 口コミ一覧 > スキンケアマニアばんちゃんさんの口コミ

2024/6/17 21:10:32

安定の資生堂エイジングケアの第一歩にお勧めのクリームです!

日本人の肌にフォーカスしたドメスティックブランド、資生堂が大好きで、特にスキンケアは全幅の信頼を置いてます。

資生堂のモイスチャーライザーは、季節や肌悩みに応じて一通り使いました♪

エッセンシャルイネルジャ
ハイドレーティング デークリーム(赤い容器)
→わりとライトなテクスチャー。肌質問わず使えそう。

ホワイトルーセント ブライトニング ジェル クリーム(薄ピンク)
→やや水々しい。美白には効果を感じないが、こちらも通年使えそうな軽めなテクスチャー。

ベネフィアンス リンクル スムージングクリーム(薄いベージュ)
→冬用に購入。個人的には一番こっくり重ため。
保湿力は一番かも。

クリームでもエイジングケアしたいなとBAさんに相談、こちらへと辿り着きました!

とにかく全て香りが良くて癒されます、本当に。スキンケアが全く苦にならなくて、むしろ手に取るたびに幸せな気分になります。

こちらは医薬部外品かつ資生堂独自の美白成分4SMK配合で、BAさん曰くアドバンスクリームの2倍のパワーがあるとのこと。

テクスチャーはとにかくこっくりしていて豊潤。ただ脂性肌の私にも重すぎない。伸びもかなりいいので、朝晩使っても目安の一ヶ月以上持つと思います。

肌質問わず使えてバランスの良いクリームだと思います!

スキンケアマニアばんちゃんさんのクチコミをもっとみる

ごまちゃん888さん ごまちゃん888さん アットコスメ様より頂きました。ありがとうございます。 エイジ…続きを読む
ゆーちゃん11さん ゆーちゃん11さん 気に入りました!! キメがふっくらする感じや、クリームを上に…続きを読む
mih58さん mih58さん オンライン体験会に参加致しました。機会をくださりありがとうご…続きを読む
バイタルパーフェクション シュプリームクリーム コンセントレートページの先頭へ