フィービー / PHOEBE BEAUTY UP / アイラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > フィービー / PHOEBE BEAUTY UP > アイラッシュセラム > 口コミ一覧 > ももかんかんさんの口コミ

2024/9/30 23:02:50

フィービービューティーアップ アイラッシュセラムを使ってマツ育頑張ってます

こちら、ヒト幹細胞培養液や6種のセラミド、ケラチン、コラーゲン、たんぱく質ペプチドやアミノ酸など、99%美容液成分。

とろみのある濃縮セラムでしっかりのびて、根本から先端まで包み込んで、しっかりと潤いを補給してくれる印象です

まつげエクステやまつげパーマを当てていてもOK

液がサラサラでつけやすい
ぬったあとマスカラを塗るときも重たくならず使うことができました。

そしてブラシ先端がチップに丸くなっているので下まつ毛や際も塗りやすいです

目に入ってもしみなかったのも良かったです。

私はパーマを当てているのでカールキープのためにも朝に塗っています。

夜はラッシュアディクトを塗っており、長さはこちらで出ている印象で、こちらは色素沈着するので夜だけにしています。

朝にフィービーを使ってしっかり保湿して、パーマの持ちや長さをキープしています。

以前はマツエクをしていましたが、かなり毛が細く短くなっていたので止めました。

そして美容液を朝夜ちゃんと塗るようになり、前回パーマを当てるときに毛がしっかりしてきたと言われたので、保湿の効果は出ているのかなと思います

ケースが透明なのが、残量がわかりやすくてとても良いなと思いましたラッシュアディクトは残量がわからないので

量もたっぷり2か月分持ちます。
引き続きまつ育がんばります!

• 2024-09-30 23:02:48 by ももかんかんさん
  • 2024-09-30 23:02:49 by ももかんかんさん

ももかんかんさんのクチコミをもっとみる

m52967さん m52967さん 以前使っていた物よりコームが目につきにくく使いやすいと思いま…続きを読む
リラックマ太郎さん リラックマ太郎さん こちらのまつ毛美容液、先端が丸くなっている! ブラシでは毛に…続きを読む
あい8409さん あい8409さん \ PHOEBE / (フィービー) 前から気になっていた フィービー…続きを読む
とっとこハム0725さん とっとこハム0725さん 細く少ないまつ毛ですが、使用して1ヶ月ほど経ちますがコシがで…続きを読む
hy@さん hy@さん 敏感肌ですが、かぶれたりしみることはなく使用できています。 …続きを読む

フィービー / PHOEBE BEAUTY UPについて

アイラッシュセラムページの先頭へ