なめらか本舗 / 薬用純白化粧水 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > 薬用純白化粧水 > 口コミ一覧 > ふゆきちゃんさんの口コミ

ふゆきちゃんさん
ふゆきちゃんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/10/1 00:22:57

過去にとろみのあるタイプの別シリーズの化粧水を使った際には使い心地が苦手だったのであまり期待していなかったのですが、こちらは思ったより良かった!鼻にできたひどいニキビがスムーズに治っていったのはこの化粧水のおかげかなと思っています。(ビタミンCサプリも併用したのでそのおかげもあると思いますが)
シャバシャバしていてべたつきもなく、程よい保湿具合。夏場でも使いやすいです。
ただ、成分にエタノール入りです。エタノールなのかビタミンCなのか、少々ピリっとした感じがありました。ですが私は特に荒れることなく(むしろにきびには効いた)使えています。冬場や乾燥による肌荒れ時には注意した方が良いかも。

ふゆきちゃんさんのクチコミをもっとみる

桃の桃太郎さん 桃の桃太郎さん 乾燥肌にピッタリの商品。 安いのにこれだけ肌がつるんとなるの…続きを読む
ななななきらさん ななななきらさん プチプラなので遠慮なくバシャバシャ使えて良いです。続きを読む
あ?りさん あ?りさん ビタミン入りのスキンケアを探していました。続きを読む
ちょんcosmeさん ちょんcosmeさん あの有名な豆乳イソフラボンシリーズの、薬用純白化粧水を試して…続きを読む
きいちゃんです。さん きいちゃんです。さん なめらか本舗 薬用純白化粧水 使用してみました!!! こちら…続きを読む

なめらか本舗について

薬用純白化粧水ページの先頭へ