CICIBELLA / CICIBELLA プレミアムエッセンスマスク 7枚入り 口コミ

アットコスメ > CICIBELLA > CICIBELLA プレミアムエッセンスマスク 7枚入り > 口コミ一覧 > ありあいちゃんさんの口コミ

ありあいちゃんさん
ありあいちゃんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/22 08:57:12

#PR #cicibella #エクソソーム #シートマスク

今回使ったのは、
―――――――――――――――――――――

シシベラ プレミアムエッセンスマスク

―――――――――――――――――――――

ヒト幹細胞※1×VC200※2のプレミアムシートマスク

※1ヒト脂肪由来間葉計細胞エクソソーム(保湿成分)

※2バルチミン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルグルコシド、リン酸アスコルビルMg、アスコルビルリン酸Na(保湿成分)

一枚当たり21ml美容液配合で贅沢なシートマスク

わくわくしながら使ってみました

実際に使ってみて

ブラックカラーのパッケージが高級感のある印象★

少し厚手のシートマスクになっています。
だからなのか、
たっぷりの美容液がひたひたに含まれていて良いです◎

しっとり贅沢な使い心地♪
原料臭などの臭いは感じられなかったのでGOODです◎

ぜひ使い続けていきたいと思えるアイテム!

気になった人はぜひチェックしてみて下さい

いつもコメント、いいねありがとうございます
最後まで読んでくださってありがとうございました♪

フォロバされてなかったらコメント下さい
お手数おかけします!

#beauty #美容垢さんとつながりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きと繋がりたい #美容好き #スキンケア好き #スキンケア好きな人と繋がりたい #相互フォロー #フォロバ100 #ブルベ夏 #メイク好き #メイク好きな人と繋がりたい
#メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク垢 #コスメ垢 #ファッション好き #ファッション好きな人と繋がりたい

• 2024-05-22 08:56:26 by ありあいちゃんさん

ありあいちゃんさんのクチコミをもっとみる

コーテル★さん コーテル★さん ヒト幹細胞※1×VC200※2のプレミアムシートマスク ※1ヒト脂…続きを読む
※ちゃんあり※さん ※ちゃんあり※さん 今SNSで話題のCICIBELLAのフェイスパック CICIBELLA プレミアム…続きを読む
夏帆231123さん 夏帆231123さん 一枚当たり21ml美容液配合 ひたひた贅沢シートマスク 今にも垂…続きを読む
rin4545さん rin4545さん 美容液がたっぷり入ってました。 フィット感がありおきにいりで…続きを読む
しおをさん しおをさん CICIBELLAのマスクはクオリティが高くて愛用しているのですが、…続きを読む

CICIBELLAについて

CICIBELLA プレミアムエッセンスマスク 7枚入りページの先頭へ