ALLUDEM / ALLUDEM Derma Illuminator(ダーマイルミネーター) 口コミ

アットコスメ > ALLUDEM > ALLUDEM Derma Illuminator(ダーマイルミネーター) > 口コミ一覧 > 古川ちんさんの口コミ

古川ちんさん
古川ちんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/27 08:44:05

*ALLUDEM ダーマイルミネーター*

一本一本にコラーゲンをコーティングした
ニードルがクリームに配合。

韓国レーザー協会会長と共同開発した
次世代のエイジングケアでハリ肌を!

美容医療に着目した成分配合。

【サーモンDNA由来】【10種のコラーゲン
【ナイアシンアミド】【次世代レチノール×低刺激レチノール】【ビタミンC誘導体】

1回あたり約3,500本のマイクロニードルで
先端美容成分をダイレクトに肌に注入!

エイジングケア:年齢に応じたケア/サーモンDNA由来:DNAーNa(整肌成分)/10種のコラーゲンコラーゲン、アミノ酸コラーゲン、水溶性コラーゲンコラーゲンエキス、水溶性コラーゲン、クロスポリマー、ロジン加水分解コラーゲン、ダイズ加水分解コラーゲンNa、ミリストイル加水分解コラーゲンK、ココイル加水分解コラーゲン(いずれも保湿成分)/ナイアシンアミド:整肌成分/レチノール:バクチオール、レチノイン酸ヒドロキシピナコロン(いずれも保湿成分)/ビタミンC誘導体:3ーOーエチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド(いずれも保湿成分)/約3,500本:1回の使用量0.9gあたりの推定値/マイクロニードル:加水分解カイメン(スクラブ)/注入:角質層まで

エレガンスなデザイン☆。.:*・゜

細口なので微調整がしやすいです

コクのあるテクスチャー

肌にしっかり密着する感じです

ニードルと聞いてドキドキしましたが
叩き込むように塗ると
少しチクチクする程度でした(**)

ベタつきもなく使用感もいいです*

ハリを気になれてる方は
一度試してみては?

#PR
#alludem
#アリュデム
#MEDULLA
#スキンケア

@medulla_jp

• 2024-06-27 08:44:04 by 古川ちんさん

古川ちんさんのクチコミをもっとみる

harumi77さん harumi77さん 高級感のあるおしゃれなパッケージです。 先が細くなっているチ…続きを読む
limelemonさん limelemonさん \刺して入れ込む1*、次世代のエイジングケア*2/ 韓国レー…続きを読む
かなjpさん かなjpさん マイクロニードル系はパッチタイプを使用したことありますが、は…続きを読む

ALLUDEMについて

アットコスメが予測!2024下半期の美容トレンド

気になるコスメをお気に入り!

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ALLUDEM Derma Illuminator(ダーマイルミネーター)ページの先頭へ