DEW / スプラッシュミスト 口コミ

アットコスメ > DEW > スプラッシュミスト > 口コミ一覧 > 雪見大福餅さんの口コミ

雪見大福餅さん
雪見大福餅さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/8/7 08:46:28

これは中々に画期的なミストですね。

ふなっしーの、梨汁ブッシャーを彷彿させる程の滝飛沫ミストです。

顔から身体迄の全身に使えるので、ミストは粗いです。

数量限定で、シトラスミントの爽やかな香りと清涼感が正に猛暑日続きの今夏にぴったりな使用感です。

普段は冷蔵庫に冷やしておき、入浴後に全身に浴びています。

アレルギーテスト済商品です。

注意点は、顔への使用は、目と口を閉じてスプレーする事と、必ずポンプの頭部を上にして使う事です。

DEWのシンプルな黒ロゴのみの、ライトグレーを基調としたシンプルなパケです。

華美なパケが飽き易い私には、これ位のシンプルなパケが好感触ですね。

他メーカーからも、これみたいな商品が沢山出てくれば良いのに。

量的に、ワンシーズンで丁度使い切れそうです。

気になる方は、数量限定との事なので、店頭に急いだ方が良いかも知れません。

因みに、使用前に振る必要はありません。

• 2024-08-07 08:46:26 by 雪見大福餅さん
  • 2024-08-07 08:46:27 by 雪見大福餅さん
  • 2024-08-07 08:46:28 by 雪見大福餅さん

雪見大福餅さんのクチコミをもっとみる

ビバ80さん ビバ80さん 2本目買いました! ミストなのに、めちゃめちゃうるおいます。ヒ…続きを読む
rin.smileさん rin.smileさん アットコスメさんから、プレゼントでいただきました。 ありがと…続きを読む
ましこさんさん ましこさんさん 浴びるヒアルロン酸ミスト! 4/20数量限定発売のDEWのスプラッ…続きを読む
tomopamさん tomopamさん 全身潤うミスト状化粧水です。 一番のお気に入りポイントは冷感…続きを読む

DEWについて

スプラッシュミストページの先頭へ