プリマヴィスタ / スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 > 口コミ一覧 > madwtpam.さんの口コミ

madwtpam.さん
madwtpam.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/6/26 15:08:08

アットコスメで当選しました。
ありがとうございます。

混合肌で、かなりテカリやすいです。
気になっていた商品なので、当選嬉しいです。
こちらの下地とクッションファンデ、パウダーで使いましたが、テカリにくくなりました。
SPF値も高いので、別で日焼け止めを塗る必要が無く楽でした!
夏は全顔、秋冬は部分使いで使っていきたいです!
今回はラベンダーで、透明感も出て、ブルベっぽいカラーのメイクする時と相性が良かったです。
ミニサイズも販売されていて、違うカラーも試してみたいです!

• 2024-06-26 15:08:07 by madwtpam.さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

madwtpam.さんのクチコミをもっとみる

momo321★さん momo321★さん トーンアップ効果あり 白くなり過ぎずトーンアップしてくれてメ…続きを読む
beryyyさん beryyyさん リピートしている商品です。仕上がりがベタつかず、サラッとした…続きを読む
723なななさん 723なななさん 赤みが気になるのでメロンを使用してます。 赤みやくすみもカバ…続きを読む
ちゃく※さん ちゃく※さん 元々プリマヴィスタの下地を使用してましたが、そもそも脂性肌で…続きを読む
むくむく7さん むくむく7さん ピタッとフィットしてよれにくく感じます。続きを読む

プリマヴィスタについて

スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50ページの先頭へ