up2me / hug my Lip 口コミ

アットコスメ > up2me > hug my Lip > 口コミ一覧 > ☆:::☆mimi★☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆mimi★☆:::☆さん
☆:::☆mimi★☆:::☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/1 23:00:41

限定カラーをいただき、使用しました。
102 ポピーメロウと103 ブッシュドメロウです。
102はブルべの得意カラー。派手すぎない自然なキラキラのピンクがかわいい!
103は赤みがかったブリックブラウンです。これからの秋冬にぴったり。

以下のような4つの特長がある商品です!
01.ジェル膜化
塗ってから約3分待つことで、カラー層を守るツヤツヤのジェル膜が完成します!
唇をこすり合わせずに待つのが重要!ついついクセでこすり合わせそうになるので注意しています。
唇の水分に反応してジェル膜が形成されていきます!

02.ぷるぷるプランプ※1
プランプ成分※2であるバニリルブチルを配合しており、ぷっくりとした唇に!
私はどちらかというと唇が薄い方なので、自然なぷっくり感が出るリップが大好き♪

03.色持続ティント
ジェル膜でリップがカップにつきにくい!
会社でよく紙コップを使うのですが、その時に色移りすると恥ずかしく感じるので、
この特長もとてもうれしいです!
そして塗ったままの色が長持ちしてくれるので、飲食した後に神経質にチェックしなくていいのもいい!

04.液含みたっぷりチップ採用
チップの中央の穴部分に液をたっぷり抱え込み、一塗りで膜厚なぷっくりリップに!
最初はちょっと均一に塗るのが難しかったけど、だんだん上手に塗れるようになりました。

バニラミントの香りもさわやかで、気に入りました♪
デザインもシンプルな中で、カラーを間違えることがない仕様なのもよかったです!
103は自分ではなかなか選ばないカラーなので新鮮。
秋服に合わせておしゃれを楽しみたいと思います!

※1 メイク効果
※2 バニリルブチル・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン

• IMG_7328.jpeg by ☆:::☆mimi★☆:::☆さん
  • IMG_7329.jpeg by ☆:::☆mimi★☆:::☆さん
  • IMG_7331.jpeg by ☆:::☆mimi★☆:::☆さん
購入場所

口紅・グロス・リップライナー
口紅
関連ワード

☆:::☆mimi★☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

:::::kana:::::さん :::::kana:::::さん LIPS様よりup2me(アップトゥーミー)様の 「ハグマイリップ」…続きを読む
じぇあねさん じぇあねさん 限定色102、103のレビューを追加します! パールが華やかなき…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん つやつやジェル膜がつけたての色を守り、きれい発色つづくプラン…続きを読む
@ちょこちゃんさん @ちょこちゃんさん #PR #up2me \つけたて発色離さない/ ハグマイリップ カラーロッ…続きを読む
atari0404さん atari0404さん . - - - - - - - - - - - - - - - - - up2me ハグマイリップ…続きを読む

up2meについて

hug my Lipページの先頭へ