ALORB / スキャルプシャンプー LA / スキャルプトリートメントLA 口コミ

アットコスメ > ALORB > スキャルプシャンプー LA / スキャルプトリートメントLA > 口コミ一覧 > su0309さんの口コミ

su0309さん
su0309さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/8/30 21:29:37

モニターとして1週間お試し用サイズとして
頂きました!

シャンプー⇒植物のチカラで乱れた頭皮状態を整えるスキャルプシャンプー。3種類の植物由来成分を配合し、やさしい洗い心地とともに乱れた頭皮バランスを整えます。
トリートメント⇒ 乳酸菌のチカラで健やかな頭皮を育てるノンシリコーンスキャルプトリートメント。頭皮トラブルを抑え、健やかな頭皮へ導きます。
使用した感じは、夏場で頭が油っぽくなり痒くなっていたのですが、こちらのスキャルプシャンプーは頭皮を優しくマッサージすると汚れも落ちてくれる感じがし、洗い上がりもスッキリしました!

• IMG_9693.jpeg by su0309さん
購入場所

効果

商品情報
ALORB
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

su0309さんのクチコミをもっとみる

のんちのんちのんちさん のんちのんちのんちさん 公式サイトで1週間分のお試しキットをいただきました。 リッチ…続きを読む
eririn_kimagureさん eririn_kimagureさん ALORBのスカルプケアラインのLAシリーズを使用してみました プ…続きを読む
りんごほっぺ322さん りんごほっぺ322さん 今回使ったLAシリーズは頭皮にうるおいを与え、すこやかな頭皮環…続きを読む

ALORBについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

スキャルプシャンプー LA / スキャルプトリートメントLAページの先頭へ