メデュラ(MEDULLA) / MEDULLA HYPERLINK SERUM (ハイパーリンクセラム) 口コミ

アットコスメ > メデュラ(MEDULLA) > MEDULLA HYPERLINK SERUM (ハイパーリンクセラム) > 口コミ一覧 > maria:Dさんの口コミ

maria:Dさん
maria:Dさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/21 21:46:16

こちら、「時間がなくても、自分の髪にはちゃんとこだわりたい」そんな女性にぴったりのアイテムで、髪のエイジングサイン※1にこれ一本でしっかりアプローチしてくれる髪用美容液らしく、

国内外のエキスパートと共同開発した低分子ペプチドが髪の奥深くまで浸透して、ダメージをしっかりケアし、
それに、まるで毛髪ケラチンのようなバイオミメティック成分が髪をしっかりと立体的に補修してくれるそうで、ふんわりとしたボリューム感と艶やかな仕上がりを実感できるらしい!

それに香りもすごく良くて、ローズの華やかさにライチのフレッシュさがあって個人的にすごく好きな香りでしたっ
テクスチャーも美容液のように濃厚なのき軽やかでべたつかないのが使いやすいし、
毎日使うたびに、理想の髪に近づいていくかも?と期待出来るのも良かったですっっ

※1 パサつきやツヤ不足などのエイジングサインのこと

• IMG_3954.png by maria:Dさん
  • IMG_3955.png by maria:Dさん

maria:Dさんのクチコミをもっとみる

sari24xさん sari24xさん ハイパーリンクセラム 55ml 税込\4,400 ・日本初!分子修…続きを読む
まるみ214さん まるみ214さん MEDULLA HYPERLINK SERUM (ハイパーリンクセラム) 30代から…続きを読む
MEDULLA HYPERLINK SERUM (ハイパーリンクセラム)ページの先頭へ