melt / melt モイストシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > melt > melt モイストシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > りこなこのさんの口コミ

2024/5/24 09:24:29

アットコスメさんのプレゼント企画で頂きました。
ありがとうございます。

まず1番伝えたいこと。
可愛い!癒やされるデザイン。
使用してとても良かったです!

通勤時のドラッグストアの店頭に並べられててそのボトルの可愛さに引かれ気になっていた商品でした。
夕焼けみたいなデザインでコロンとしたボトル、全て可愛い。 どこのブランドだろうとチェックしてみると、花王!!

急速美容に、とろけるようなツヤ髪、休みながら美しく、、どれも引かれるコンセプト。
名前も可愛い。

感想
シャンプー
トロンとした柔らかい洗い心地です。
もこもこ泡立ちも良く、絡みにくい感じです。

トリートメント
サラッとしたテクスチャーでしっとりするのかなと心配になりましたが、洗い流した後はツルンと柔らかになっていてびっくりでした。

・炭酸
水と合わせるとシュワーと炭酸になりましたが、シャンプーと合わせて使用したところ洗ってる時はパチパチ感は少なかったです。でも洗った後はスッキリした感じはありました。

・乾かした後
うねりのないサラサラの髪になりました。翌朝もまとまっていて使い続けたい!ってなりました。
どれも今までにない良い香りで乾かした後も持続します。小さい子どもにも使用しましたがツルツルになってました。子どもの毛は絡みやすいので、とても良かったです。花王さんなので安心感あり!
親子で良い香り♪と言いながら、休息楽しみました。

使い続けたいと思います♪

• 2024-05-24 09:24:28 by りこなこのさん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

りこなこのさんのクチコミをもっとみる

あざらしもふさん あざらしもふさん するっするさらっさらつるっつるです。 トリートメントなしでも…続きを読む
Juju1630さん Juju1630さん 泡が豊富で洗い心地がいい 髪の毛が柔らかくなっている気がしま…続きを読む
田舎のカワウソさん 田舎のカワウソさん 1日髪が落ち着いてサラサラでした!! 指どおり良くて最高です!続きを読む
mitorisさん mitorisさん カラーを2ヶ月に一回繰り返している髪ですが、乾かしたあともま…続きを読む
ゆすりこさん ゆすりこさん アットコスメ様からプレゼントで頂きました! ありがとうござい…続きを読む

meltについて

melt モイストシャンプー/トリートメントページの先頭へ