LIALUSTER(リアラスター) / RETINOL×CICA bounce ball serum 口コミ

アットコスメ > LIALUSTER(リアラスター) > RETINOL×CICA bounce ball serum > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ
  • 5.4

• 0.0pt

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/22 14:37:32

LIALUSTER株式会社

バウンスボールセラム

容量.価格 26g / 7,800円(税込)

透明なジェリーに2色のボールが浮かんだ可愛らしい見た目が特徴の原液濃度美容液

透明なジェリーにはシワ改善成分 ナイアシンアミドなど土台ケア成分をギュギュッと配合!

さらに2色のボールにはピンクのレチノールは肌リズムを整えハリ弾力を助けてくれ、グリーンのCICAは肌の修復を助けキメ細かい肌へ導いてくれます。

それぞれ原液濃度でカプセルに閉じ込め、使う瞬間に弾けるので超フレッシュ。

空気が入らない特殊なボトルで最後の一滴まで生の状態で使えるようになっています!

毛穴の目立ちやお肌のたるみが気になるためお試し。

SNSでよく目にするこちらのセラム。

見た目が可愛くってすごく気になっていました。

シンプルなボトルデザイン。

ボトルはクリアで中の2色のカプセルがよく映えます。

エアレスボトルなので空気に触れにくく、最後まで新鮮な状態で使えるのは嬉しいです◎

セラムは無色透明でとろみのあるテクスチャー。

伸びがよく、なめらかな使用感でした。

しっとりしつつもベタつきのない使い心地で心地よさを感じました。

お肌が綺麗になることに期待して今後も使い続けてみようと思います。

皆さんも是非お試し下さいね!

#LIALUSTER #リアラスター #バウンスボールセラム #リアラスターバウンスボールセラム #セラム #スキンケア #skincare #肌悩み #トラブル肌 #小じわ #肌荒れ #肌リズム #美肌菌 #高保湿 #美肌ケア #保湿ケア

• IMG_7575.jpeg by kny0309さん
  • IMG_7579.jpeg by kny0309さん
  • IMG_7581.jpeg by kny0309さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIALUSTER株式会社)

kny0309さんのクチコミをもっとみる

yuurire1さん yuurire1さん 箱に入って届き、中は高級感も感じる見た目の容器です 外から見…続きを読む

LIALUSTER(リアラスター)について

RETINOL×CICA bounce ball serumページの先頭へ