ケラスターゼ / 【プルミエール】ダメージ リペア コンサントレ 口コミ

アットコスメ > ケラスターゼ > 【プルミエール】ダメージ リペア コンサントレ > 口コミ一覧 > chantsbackさんの口コミ

chantsbackさん
chantsbackさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/26 02:11:45

@コスメ様のプレゼントに当選させていただきました。ありがとうございます。

結論から申し付けますと、今回の新作を試しできて、大変満足しています。

シャンプー前にこの製品を塗布して5分置く必要があるため、普段より髪のお手入れに少し時間がかかりますが、乾かした後の髪はサラサラで、広がりもなくなりました。

使用後の髪がしっとりしていて、とても良い感じです。柑橘系の爽やかな香りがとても心地よく、使うたびに癒されます。毎日のケアが楽しくなり、リラックスできる時間を過ごせます。

刺激がないので、頭皮が敏感の私でも安心して使用できます。使用中にかゆみや赤みが出ることもなく、快適に使い続けることができました。

この良い状態が続くなら、自腹で購入したいと思います。長期的に使用することで、さらに効果が実感できるのではないかと期待しています。

• 2024-05-26 02:11:44 by chantsbackさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

chantsbackさんのクチコミをもっとみる

なち21830さん なち21830さん アットコスメ様からいただきました! ありがとうございますm(_ _…続きを読む
ひいころころさん ひいころころさん @コスメさんより、モニターでプレゼントしていただきました。 …続きを読む
【プルミエール】ダメージ リペア コンサントレページの先頭へ