ミラブル / ミラブル潤 口コミ

アットコスメ > ミラブル > ミラブル潤 > 口コミ一覧 > 西の善き猫さんの口コミ

西の善き猫さん
西の善き猫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/11/19 12:40:46

憧れていた高級シャワーヘッド「ミラブル潤」を購入しました!
シャワーヘッドひとつでこんなにも違うのか…というのが感想です。びっくり。
ミラブル潤は「外角度トルネードミスト」と「ネットワークストレート」のふたつのモード。

肌に優しくふわっと当たる「外角トルネードミスト」はミラブル社の独自技術「ファインバブル」の細かい泡が体中に広がり、皮膚の汚れをしっかり落としてくれるだけではなくうるおいを肌の奥までしっかり届けてくれます。
乾燥するこれからの季節にぴったり!
「ネットワークストレート」は弱い水圧でもとっても強い水流にしてくれます。水流が網目のように広がり体の隅々まで勢いよく届きます。泡切れがいい!
どちらのモードもしっかりと節水してくれるのに勢いが衰えないのがうれしいです。

パッケージがかわいらしく高級感があり、どんなホースにもつながるように必要なパーツが封入されています。そしてヘッドは小さくとっても扱いやすい。お子さんの手にもピッタリの大きさです。
シャワータイムが楽しくなる「ミラブル潤」。高級ですがそれだけの価値のあるシャワーヘッドだと思いました。プレゼントにも喜ばれると思います!

西の善き猫さんのクチコミをもっとみる

サトゾウさん サトゾウさん 箱に高級感があり、開けるとテンション上がるくらい素敵な包装で…続きを読む
ksm26さん ksm26さん ずっと欲しかったミラブル。包装も可愛くてプレゼントみたいでテ…続きを読む

ミラブルについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

ミラブル潤ページの先頭へ