ベネフィーク / ローションEX II 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > ローションEX II > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2024/6/10 10:01:55

ベネフィークの商品モニターに協力中です。

ベネフィークは発売当初から安定して使用しているブランドです。
昔から変わらない朱色を基調としたボトルが安定感を感じます。

ハートのハリが弾む、満面のハリ美肌に導くエイジングケア*1化粧水
濃密なうるいですみずみまで満たし、肌をふっくら整え、すっきりと密な美肌へ導きます。
そして内面から美しさを磨き、肌のベースを整え、期待を超えるなりたい肌へ導きます。
ゲンノショウコエキス・グリセリン:保湿
マンゴスチン樹皮エキス・グリセリン:保湿
ウコンエキス・グリセリン:保湿
キシリトール:整肌保湿
*1エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアのことです。

肌・からだ・心にトータルに働きかける大地の美容成分*2大地の香気成分*3を配合しています。
*2ナツメエキス・ケイヒエキス・オタネニンジンエキス・グリセリン:保湿
*3オレンジエレメント(天然精油)

とろみのある化粧水
私は導入美容液のあとに使用しています。
この独特の草木を思わせる香りが自然を感じます。
乾きが気になる肌にたっぷりとした潤いを与えてくれる化粧水
保湿成分が配合されているので、しっとりとした使用感です。
ハリのある肌へ導いてくれそう。

ベネフィークは昔から肌の根幹から肌を立て直してくれるイメージで、私には使いやすい化粧品ブランドです。
オススメです。

• 2024-06-10 10:01:51 by Johnny.さん
  • 2024-06-10 10:01:53 by Johnny.さん
  • 2024-06-10 10:01:54 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ベネフィーク様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

☆いおすけ☆さん ☆いおすけ☆さん 手に取った時はそこまで感じなかったのですが、肌に馴染ませると…続きを読む
nicohanaさん nicohanaさん ベネフィークの商品モニターに協力中です。 透明のサラッとした…続きを読む
ラビ*さん ラビ*さん ベネフィークの商品モニターに協力中です。 まろやかなテクス…続きを読む
しろまめ仙人さん しろまめ仙人さん ベネフィークの商品モニターに協力中です。 #PR 『ベネフィ…続きを読む
やまちゃん41さん やまちゃん41さん ベネフィークの商品モニターに協力中です。 今回試させていた…続きを読む
ローションEX IIページの先頭へ