RAVIEL / Bakuchiol Mela Free Cream 口コミ

アットコスメ > RAVIEL > Bakuchiol Mela Free Cream > 口コミ一覧 > ココガールさんの口コミ

ココガールさん
ココガールさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/21 20:39:53

2年ほど前に新生ブランドとなりましたが、オフラインのドン・キホーテに出店しており、オンラインのQoo10では24年度プロモーション1位を獲得した商品とのことで買ってみました。
- Qoo10でのレビューが2,000以上あり、多くの人々から既に愛されている商品です。
-次世代レチノール代替成分であるバクチオール成分が含まれており、12種類のビタミン成分と共に肌の弾力美白を同時にケアできるセラムです。
-バクチオール成分はレチノールよりも日光に安全性が高く、朝晩問わず使用できるセラムです。
- 韓国で人体応用試験を通じて肌刺激指数0の刺激なしでケアが可能なセラムです。
- 肌の弾力を助ける白木耳抽出物やカフェインが含まれ、ブライトニングケアをサポートするイデベノン、アルファビサボロールなどが含まれ、弾力美白を同時にケアできるセラムです。
- 肌にしっかりと吸収されて軽く、ベタつかず、スムーズに仕上がる形状です。
- pH弱酸性、着色料/香料無添加のセラムです。

ココガールさんのクチコミをもっとみる

RAVIELについて

Bakuchiol Mela Free Creamページの先頭へ