Snow Fox Skincare / プレミアム FOX カッサ ウッド ミニハート ヘアブラシ 口コミ

アットコスメ > Snow Fox Skincare > プレミアム FOX カッサ ウッド ミニハート ヘアブラシ > 口コミ一覧 > mikaloveさんの口コミ

mikaloveさん
mikaloveさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/14 11:22:47

プレミアム FOXカッサ ブラシのミニバージョン♪
このブラシで頭を溶かすと、すっきりするし目の前も明るくなる気がする。
このブラシで髪をとかすと、頭皮ってこんなに凝り固まってて、ほぐすとリフレッシュできることに気がつけます。

ミニバージョンはもちやすいハート形で、小回りよく使えるところが気に入っています。
頭皮だけでなく、首回り、肩もマッサージできます。
ちなみに、ブラシタイプより、ピンの長さは短く、ピンの太さも一回り太くなっているので、刺激感はブラシタイプより少しやさしい感じがします。

持ち運べるので、カバンに入れておいてます。
気軽にヘッドスパ気分でつかえるので、気に入っています。

(提供頂きました)

• 2024-06-14 11:22:46 by mikaloveさん

mikaloveさんのクチコミをもっとみる

ミートママさん ミートママさん スノーフォックススキンケアの 大人気カッサブラシのミニバージ…続きを読む

Snow Fox Skincareについて

プレミアム FOX カッサ ウッド ミニハート ヘアブラシページの先頭へ