Wonjungyo / ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイスト/リペアトリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイスト/リペアトリートメント モイスト > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/8/11 19:37:48

やけに人がいるなあと思っていたLoftの一角。
本日はそんな大人気ヘアケア商品のご紹介。

ウォンジョンヨ
リペアシャンプー
リペアトリートメント

平野紫耀くん人気もあるんですな!!!
目立つ所に沢山置かれていたけど、完売商品もある人気ぶり。
写真撮ってる方が多数いらしてすごー!ってなりました。

本当は集中ケアのトリートメントの箱入りが欲しかったんですが完売。
オイルはあと僅か。
よし、シャンプートリートメントにしようと決めるも…モイストとスムースがありモイストにしよ?と思ったけどモイストのトリートメントがない。
思わず店員さんに聞いちゃった(笑)
そしたら、モイストトリートメントは完売。
マジっすか!?

シャンプーはまだあったからトリートメントだけ人気なのかな?(笑)

ただ、圧倒的にモイストの方が売れてました。
仕方ないのでシャンプーはモイスト、トリートメントはスムースで購入。

ちなみに、モイストは髪のパサつき・広がりが 気になるあなたへ。うるおいのある、まとまり髪に。
スムースは髪のからまりが気になる方向け。
指通りなめらかな、 さらさら髪に。
シャンプーはモコモコ泡立ちが良いです。
何より香りがめちゃくちゃ良い!
結構しっかり香るので、もしかしたら香るタイプがあまりって方は見本の香りを試した方が良いかも。
私は大好きな香りでした。

公式サイトも入荷待ちだし、大人気ヘアケア

皆様も是非お試しあれ

• 1000003212.jpg by ラブマネーさん
  • 1000003213.jpg by ラブマネーさん

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

MaisondeAMiさん MaisondeAMiさん 平野紫耀さんがモデルをしているウォンジョンヨ ヘア 顔写真のPO…続きを読む
漢方命さん 漢方命さん 香りが良かったです。泡立ちもしました。綺麗になりました続きを読む
Eric0129さん Eric0129さん 洗っている間の感触は良く、洗い流した後もとてもしっとりして期…続きを読む

Wonjungyoについて

ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイスト/リペアトリートメント モイストページの先頭へ