Esther Formula / ヨエスターリポソームGLTダイレクトウルトラX 口コミ

アットコスメ > Esther Formula > ヨエスターリポソームGLTダイレクトウルトラX > 口コミ一覧 > ♪haruru♪さんの口コミ

♪haruru♪さん
♪haruru♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/6/13 19:55:32

株式会社 featuring 様より商品提供をいただきました!

これって何?って思ったかも。
こちらは、リポソーム工法適用の「美容フィルム」なんです。

厳選された純度と原産地の「オランダ産リポソーム」と「L-酵母エキス」
厳しくチェックした副原料の「ビタミンC」「ミルクシスル」も配合されているみたい。

※酵母エキス内の純度は、酵母の生産時期によって多少違いがあるそうです。

こちらは摂取方法が重要なんです。
封を開けると、オレンジ色のフィルムが。

これが美容フィルムなんですね。
薄いシート状になっています。
口内でフィルムを付着させ、溶かして摂取完了!
「貼るサプリ」って初めてです。

フィルムは上あごにくっつけるようにすると、
口の中ですぐ溶けていきます。
これなら、お水も要らないし摂取しやすいなと思いました。

一枚一枚が個包装になっているので
持ち運びもしやすいし、1枚何枚摂取しても大丈夫みたいです。

レモン味で簡単にキレイに摂取できるので、
毎日の摂取ルーティンにしたいです。

• 2024-06-13 19:55:08 by ♪haruru♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 featuring)

♪haruru♪さんのクチコミをもっとみる

sergio姫さん sergio姫さん #PR #エスターフォーミュラ #グルタチオンサプリ #美白サプリ #…続きを読む
himetonoさん himetonoさん 高吸収×高浸透を追求したリポソーム化したグルタチオン(酵母由…続きを読む
ラッキーまりっちさん ラッキーまりっちさん はじめてのワクワク体験です♪ 粘膜付着型のGLTフィルム ヨ…続きを読む
misscreoさん misscreoさん #PR #エスターフォーミュラ #グルタチオンサプリ #美白サプリ …続きを読む
mixirioさん mixirioさん フィルム型サプリ?ってなんだかとっても不思議でした。 実際に…続きを読む

Esther Formulaについて

ヨエスターリポソームGLTダイレクトウルトラXページの先頭へ