キャンメイク / プティパレットアイズ(マットタイプ) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > プティパレットアイズ(マットタイプ) > 口コミ一覧 > らぱんぺんぎんさんの口コミ

らぱんぺんぎんさん
らぱんぺんぎんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/19 20:11:39

ほぼマット色で構成されたアイシャドウパレット。
プティパレットアイズ(マットタイプ)
03ミルキーチェリコッタ

今回使ったのはマットタイプということで、なんとラメ入りは1色だけ。
見た目はピンク×ブラウンで甘めメイクが捗りそう?な印象。
色によって模様がそれぞれ刻まれてて見てるだけでも気分上がるんですけど、キャンメイク凄いな、、企業努力が、、

パッケージの裏面にもハートが刻まれてて細かいところまで可愛いです。

付属のチップもついてるので、外出時にもとりあえず持ってたら助かりそうなアイテム。

左上は柔らかい薄めのベージュ系カラーでまぶた全体に塗ったらふわっとした柔らかい印象の目元に。
その他コーラルブラウン系のカラーが豊富なので、グラデーションしたり濃いめの色を下瞼の目尻に塗ったり、薄いブラウンを涙袋の影に使ったり、、
右下のラメカラーかなりキラキラで可愛いから、目頭にちょこんと乗せるのが華やかな印象になって個人的には好き。
つけすぎるとギラギラしすぎるかもなので注意が必要かも。

おおむね見たまま発色なのでメイクのイメージはしやすいかなと思いました!

• 2024-09-19 20:11:36 by らぱんぺんぎんさん
  • 2024-09-19 20:11:37 by らぱんぺんぎんさん
  • 2024-09-19 20:11:38 by らぱんぺんぎんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キャンメイク)

らぱんぺんぎんさんのクチコミをもっとみる

Luca♪さん Luca♪さん 当方PCプロ診断は未受診、コーラルやオレンジの色味が似合うと言…続きを読む
KOU☆★さん KOU☆★さん 使い易いベージュから濃いめのブラウンもあって メイク初心者の…続きを読む

コフレなど!冬新作コスメ特集

プティパレットアイズ(マットタイプ)ページの先頭へ