ダヴ / ダヴ クリームボディウォッシュ コンフォートモイスチャー 口コミ

アットコスメ > ダヴ > ダヴ クリームボディウォッシュ コンフォートモイスチャー > 口コミ一覧 > ☆:::☆mimi★☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆mimi★☆:::☆さん
☆:::☆mimi★☆:::☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/16 23:12:50

ダヴ史上初のとろ〜りクリームみたいなボディウォッシュ!
身体の汚れを落とすだけではなく、なんとボディパックもできちゃいます!
全身にのばして2〜3分おくだけ。
忙しくてボディケアの時間が取れない日にもおすすめです。
最近の私は忙しくてファイスケアだけで力尽きちゃうことも多いので、
ボディウォッシュと置き換えるだけでいいなんて幸せ。

驚きなのが、ダヴの人気ボディウォッシュ「ダヴ ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア」の20倍の保湿成分を配合しているところ。
しっとりとした洗い上がりになるのも納得ですよね!
スポンジやタオルを使って洗うこともできるけれど、手のひらでマッサージするように少しずつ全身に伸ばして洗うのがおすすめです。

コンフォートモイスチャーは吸い付くようなしっとり肌を目指したい方におすすめ。
気分が軽やかになるようなグレープフルーツの香り。
こちらはアルガンオイル※1 、マルラオイル※2、米ぬかオイル※3を保湿成分として配合。

これからまた乾燥しやすい時期になっていくので、
しっかりと贅沢にボディケアしていきます!

※1 保湿成分
※2 クレロカリアビレア種子油保湿成分
※3 保湿成分

• IMG_7556.jpeg by ☆:::☆mimi★☆:::☆さん
  • IMG_7557.jpeg by ☆:::☆mimi★☆:::☆さん
  • IMG_7559.jpeg by ☆:::☆mimi★☆:::☆さん

☆:::☆mimi★☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

☆彡ひろみ☆彡さん ☆彡ひろみ☆彡さん なめらかで柔らかいクリームです。 少しぼてっとしているところ…続きを読む
-ema-さん -ema-さん ダヴさまからいただきました クリームボディウォッシュ コンフォ…続きを読む
りんご120さん りんご120さん こちらはぬれた肌にマッサージするように伸ばして使う新しいタイ…続きを読む
ハルちゃん0202さん ハルちゃん0202さん パックもできる! とろーりクリームタイプのボディウォッシュ …続きを読む
:::★macaron★:::さん :::★macaron★:::さん 肌がよろこぶとろ?り贅沢ケア ダヴ クリームボディウォッシュ …続きを読む

ダヴについて

ダヴ クリームボディウォッシュ コンフォートモイスチャーページの先頭へ