Bonajour / Ginger Aqua Relief Pad 口コミ

アットコスメ > Bonajour > Ginger Aqua Relief Pad > 口コミ一覧 > kanonluvxxさんの口コミ
  • 7.0

• 0.0pt

kanonluvxxさん
kanonluvxxさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/9 18:34:02

パッドは生姜水に浸かっているのですが、生姜の香りもなくて、食べた時みたいにピリッとくる感じもありません。香りに関しては、全く出ないように開発したと代表がおっしゃってました。
パッド自体が少し黄みがあっていわゆる洗いざらいっぽい感じがするんですが、これはガーゼ生地からできていて、かつ無漂白なので、木綿の繊維が見えている状態だから、だそう。

ケースを覗くとぱっと見、そんなに美容液がたくさんあるようには見えなくて、必要なくらいだけ入れてあるのかなって思ってたんですが。
出してみてびっくり。
直径7cmのガーゼにヒッタヒタに染み込んでて、肌に乗せると冷やーんッとして気持ちが良いんです。10分も経てば、生姜水に満たされたもちっと肌の出来上がりって感じです。

肌の温度を下げるのって毛穴引き締めたりメイク崩れなど考えても大事だし、一手間かけるだけでもだいぶ変わるので、よほど時間がない時以外はパッドかシートマスクをやるようにしています。

• 2024-09-09 18:28:48 by kanonluvxxさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Bonajour)

kanonluvxxさんのクチコミをもっとみる

Bonajourについて

Ginger Aqua Relief Padページの先頭へ