KLALYKKE / スカールホルトスプリングハンドウォッシュ 口コミ

アットコスメ > KLALYKKE > スカールホルトスプリングハンドウォッシュ > 口コミ一覧 > eririn_kimagureさんの口コミ
  • 6.0

• 0.0pt

eririn_kimagureさん
eririn_kimagureさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/1/19 05:06:29

KLALYKKEさまからいただきました

洗練されたデザインで肌にも優しいスクラブ入りのハンドソープ

天然由来エッセンシャルオイルのやさしい香りが毎日のリチュアルタイムをサポートしてくれます

ラベンダーとシトラスアロマの癒されるような香りは、個人的にとても好みでリラックス気分で使用することができています
良い香りがほんのり残るところも好き

ほんのりとオレンジ色のテクスチャーはジェルのようにぷるっとしており、細かなスクラブが含まています

ハンドソープでスクラブ入り物は珍しいですよね

マイクロプラスチックの代わりに天然鉱物である
パールライトスクラブが配合されています

手の古い角質を整えてなめらかにしてくれるパールライトスクラブは、火山の動きで誕生された細かく柔らかな粒なんだそうです

洗い心地は優しめで、スクラブも多すぎないので刺激はありません
スクラブが入っているからか、普段の手洗いよりも手の甲をしっかり洗いたくなります

ボトルデザインもおしゃれなのでインテリアとしてもとても良いです

• 2025-01-19 05:06:28 by eririn_kimagureさん

eririn_kimagureさんのクチコミをもっとみる

KLALYKKEについて

スカールホルトスプリングハンドウォッシュページの先頭へ