資生堂 / アイラッシュカーラー 213 口コミ

アットコスメ > 資生堂 > アイラッシュカーラー 213 > 口コミ一覧 > schnabeautyさんの口コミ

schnabeautyさん
schnabeautyさん

2011/10/17 15:23:06

あ、海外旅行行くのにビューラー忘れた〜
しゃーないから空港にある店で買お〜
あー、でもここ資生堂の高いヤツしかないやん、
ビューラーなんてどれも同じでカールなんてすぐ落ちるくせに
高いのかわないとダメなの〜〜え〜〜〜〜〜

って思ってましたワタシ。でも間違ってました。

このビューラーは、ほんとスゴイ!
かるーく握っただけで、今までのビューラーは何?!っていうほどカールが付きます。
何度も何度も「ギュっギュッギュッ!!」ってしなくても、
たった一回で「ふわぁ〜」ってカールが・・・!
日本人向けって書いてあるんですけど、私のために作られたのかって思ってしまうくらい、感動しました!

きっと、神様がこのビューラーに出会わせるために私にビューラーを忘れさせたんだと思います(笑)

ただ、最近はまつげへのいたわりの気持ちを込めてホットビューラーのみでメイクを済ませることが多いので、星は6つです♪

どのビューラーでも一緒じゃんよ、って思ってる方に是非試してもらいたい一品です。

schnabeautyさんのクチコミをもっとみる

あれきさんどろすさん あれきさんどろすさん 1番使いやすいビューラーだし、1番上がる。カーブが少し自分の目…続きを読む
:::peche:::さん :::peche:::さん しっかりと上がってくれる。 コスパ良し続きを読む
rrrrrchanさん rrrrrchanさん アイシャドウが付きやすい所が難点 ほかはパーフェクトです。 …続きを読む
あすすすす(´-ω-`)さん あすすすす(´-ω-`)さん まつ毛めっちゃあがります続きを読む
〇。みるきー。〇さん 〇。みるきー。〇さん 今まで安いどこのメーカーか分からないビューラーを使用していま…続きを読む

資生堂について

アイラッシュカーラー 213ページの先頭へ