資生堂 / アイラッシュカーラー 口コミ

アットコスメ > 資生堂 > アイラッシュカーラー > 口コミ一覧 > ribbon_440606さんの口コミ

ribbon_440606さん
ribbon_440606さん認証済
  • 28歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿5

2018/1/23 21:47:57

目蓋を挟むことなく、上睫毛・下睫毛を綺麗にカールさせることが出来ます。力を入れなくても、目頭から目尻まで綺麗に睫毛が上がります。カールが落ちるということもありませんし、睫毛が抜けるということもありません。嵩張らないので、持ち運びにも便利です。

何千人もの日本人女性のまぶたの形から開発されたフレームが、まぶたの丸みにフィット。(資生堂 アイラッシュカーラー213 - 化粧品・コスメの通販 | ワタシプラス)
個人差はあると思いますが、一度は試してほしいです。

ゴムが切れたり裂けたりした場合は、新しいゴムに取り替えてください。(アイラッシュカーラー 使用上のご注意|お客さま窓口|資生堂)
アイラッシュカーラー 替えゴム 214

正しいご使用方法で約1年を目安に新しい本体にお取り替えください。(アイラッシュカーラー 使用上のご注意|お客さま窓口|資生堂)
壊れることはあまりないと思いますが、安全の為に使用期間を確認してほしいです。

購入場所

効果

商品情報
資生堂
美容グッズ・美容家電
メイクアップグッズ
ビューラー
関連ワード

Cherrymayさん Cherrymayさん もう10年以上使っておりますが、値上げに合わせて買い換えました…続きを読む
jas31さん jas31さん ビューラーはこれしか買ったことがないくらいまつ毛が上がる。瞼…続きを読む
すみちぴさん すみちぴさん 目の形にフィットして上がりやすい!続きを読む
鶯ぱんさん 鶯ぱんさん リピートしました!安くて使いやすいです。続きを読む
和泉さつきさん 和泉さつきさん 一度、他のメーカーのものを使ってみましたがまつ毛の上がり具合…続きを読む

資生堂について

アイラッシュカーラーページの先頭へ