ロゼット / ロゼット洗顔パスタ 普通肌 口コミ

アットコスメ > ロゼット > ロゼット洗顔パスタ 普通肌 > 口コミ一覧 > 真珠婦人さんの口コミ

2004/4/23 02:16:44

入浴の時にはじめて買ったロゼットを試してビックリしたのでパソコンの前に飛んできた。

昨日、鼻のパックをして、一回でごっそり取れるとかなんとか書いてあったのにまだまだ鼻の頭に黒いの残ってるじゃ〜んとおもっていたのもつかの間、今日コレを使って感動した。
落ちなかった鼻の頭の黒ずみ取れてるじゃん!!なんでぇ!!!うそぉ〜〜ってお風呂の中でつぶやいてしまった。毛穴の汚れまで落ちちゃうなんて最高!!

初めてこんな容器見た。この容器にするならチューブ式にしたらいいのにと思った。

ふたをクルクルとまわして開けると◎←こんな風に真ん中に穴が開いていて、周りを押して真ん中の穴からパスタを出すんだけど使いにくいなコレ。。。
これが昔では衛生的な方法だったんだな。これだと触れる部分が少なくてすむもんね。でもチューブのほうがもっといいとおもうんだけどなぁ・・・@まだ言う笑。

でもこの容器ピンクが淡くて可愛い。何かなつかしくて新しくていい感じ。

かなり硫黄の臭いがします。洗ってる時に泡が口の中にはいって口の中が硫黄と石鹸の臭いになった。だけど慣れちゃいそう。
これくらい落ちてくれるなら硫黄の匂いなんてかまわない。

それでまた、ビックリしたのが、今まで使ってた洗顔料よりぜんぜん突っ張らない!!お風呂からあがって、顔を拭くとすぐに襲ってくるつっぱりがなくてびっくりした。ぜんぜん突っ張らないよ。信じられない!!

昔から使われていたものということだけど、いいものだから長く使われているんだね。

美白効果もあるみたいなので使い続けてみます。また効果があったらクチコミしよぉ〜。

真珠婦人さんのクチコミをもっとみる

anakuma108さん anakuma108さん お風呂での洗顔に使っています。 頬のニキビ跡が気になっていた…続きを読む
さあちゃん(o^-)bさん さあちゃん(o^-)bさん も〜大好きです(´Д`) ピンクの使いづらい古風なパケも古くさい…続きを読む
ゅぅ(●´U`●)さん ゅぅ(●´U`●)さん 珍Uぃ形と名前につられて購入UまUた((笑 少Uあわ立ちが悪ぃ…続きを読む
marimo*さん marimo*さん これは私が使った中で一番です!使ってすぐに効果が出ました!! …続きを読む
★愛☆さん ★愛☆さん お母さんからススメられ使ってみました。 ニキビがあった私も…続きを読む

ロゼットについて

ロゼット洗顔パスタ 普通肌ページの先頭へ