PSM / PSM-201 口コミ

アットコスメ > PSM > PSM-201 > 口コミ一覧 > ワーミーなつこさんの口コミ

2017/4/10 23:11:44

本気で良かったのでつたない文ですが感想を書きます。

私と同じニキビで悩んでた友達に勧められ東急ハンズにてかいました。

見た目のめんでは、そもそもエステなどで使われるためパッケージがシンプルで男の方でも使えると思います。

CFBの会社のかたがいらっしゃったのでいろいろ聞いてみると

まず会社ではガーゼの使用を呼びかけているが、毛羽が全くたたないコットンであれば大丈夫とのことでした。
(なので私はシルコットを使用しています)

この化粧品はCMなどの広告を一切してないので他の会社では使われてない高い機械をつかって物を作っていてもまだコストを抑えられているほうだということ。

そして買うなら最初のトライアルセット
クレンジング2種、エッセンス3種、クリーム1種 計6000円)を買うとお得ということ

理由はこの化粧品のなかでクリームが一番高く
本品だと12,000円で30g前後ほどのところ
このトライアルセットはほかのエッセンスなども小さいながら入っていて、
クリームも20gはいってながら6,000円ということでとてもお得だそうです。

私はこのシリーズの
化粧水(300ml 3,000円)と一緒にトライアルセットを購入し約二週間ほど使ってみたところあきらかに使い始める前よりも赤みやニキビが減り、小鼻の毛穴も綺麗になっています

そう考えると今本当にニキビで悩んでる方や毛穴黒ずみに困っている方は一度試してみるべきだと思います。
トライアルセットのオイルは各5mlと少ないですが気になるところにチミチミぬるだけでも変わってきます

6000円のトライアルセット(化粧水は別)で二週間ほどやるだけで私は効果が出てます。

そう考えると1日450円ほどで今まで悩んできたニキビとおさらばできるかもしれない!
と考えるとチャレンジしてみるのが一番だと思います。

化粧水も300ml入っていてこの値段なので全然高くないです。

私は絶対エッセンスは本品を購入し、クリームはトライアルセットでリピすると思います。

本当におすすめです。
がやはりエッセンスやクリームが高いことに間違いはないので減点しました。

ぜひトライアルセット試してみてください

ワーミーなつこさんのクチコミをもっとみる

PSMについて

PSM-201ページの先頭へ