ニベア / ニベアクリーム 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアクリーム > 口コミ一覧 > ☆にこにこちゃん☆さんの口コミ

2013/10/28 23:41:05

子供のときから、ずーっとずーっと父が顔に塗ってました(笑)
だからニベア=おっさんのイメージでした。

最近二人目を出産して、お風呂上がりにケアにかける時間がない!
そんな時ニベアがネットで話題になってたのを思い出し実家の洗面所にあった父のニベアをちょっとビビりながら塗ってみました。

翌朝もっちり!!
ニベア使い始めて2ヶ月経ちますが吹き出物もなくなり、肌荒れしなくなりました。毛穴も目立たなくなった気がします。
他にも書かれている方がいましたが、まつ毛が丈夫になりました。

毎晩夜のケアは化粧水+ニベアのみ。
朝はイグニスでケアしてますが、化粧水+ニベアのケアが楽過ぎて朝も切り替え検討中。

油焼けが、、、と書いてる人も居ましたが、きちんとUVケアをすれば(日焼け止め下地を塗れば)解決出来ることなので問題ないですね!

☆にこにこちゃん☆さんのクチコミをもっとみる

にゃおはっさん にゃおはっさん 年中使いやすいクリーム! なのにとっても安いので購入する時は…続きを読む
xiaozhuflyさん xiaozhuflyさん 超安い!お得だ続きを読む
うっちゃん2585さん うっちゃん2585さん お得に買えてよかった!続きを読む
Angelbabyさん Angelbabyさん 香りすき続きを読む
●tete●さん ●tete●さん ずっと安心して使い続けている商品。顔にも手にも体にもどこにで…続きを読む

ニベアについて

ニベアクリームページの先頭へ