白鳳堂 / メイクアップブラシ 口コミ

アットコスメ > 白鳳堂 > メイクアップブラシ > 口コミ一覧 > きゅーきゅーさんの口コミ

きゅーきゅーさん
きゅーきゅーさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/6/28 11:57:52

その後ちょこちょこと買い集め、
H1024BkA→携帯用リップブラシ
S110Bk→チーク用丸平ブラシ。
S144Bk→アイシャドウアイホール用丸平ブラシ。
G516 #10→コンシーラー用ブラシ。
S100Bk→フィニッシング用斜めブラシ。
を購入しました。

今回特に気に入ったのは、
フィニッシング用斜めブラシ。
山羊(粗光峰)の毛は、すんごい気持ちいいです!!
へたしたら、ルースパウダー用のパフなんかよりも気持ち良さが上。
斜めカットも、細かい部分(小鼻横)に溜まった粉を払うのにすごく便利です♪

手持ちのブラシはほとんど白鳳堂のものにチェンジされてきました♪

↓以前のクチコミ
ちゃんとしたブラシ(アイシャドウ用)が欲しくて、
白鳳堂さんのHPで、ネット注文しました。

Stc102(¥1,890)→アイホール全体にベースやハイライトをのせる用に。
StK004(¥1,050)→アイシャドウメインカラーをのせる用に。
StK005(¥1,155)→目の際に締め色をのせる用に。

※実際の大きさがわかるように、blogに写真載っけてます♪

どれも・・・天然の素材を使っていて、素晴らしいです!!文句ないです!
一つ一つ『丁寧なモノ作り』をしてくれてます。

ブラシでここまで、アイシャドウの色をのせるのに違いがあるとは思ってませんでした☆
他のブラシは使えなくなりそうです(;;)

私、白鳳堂さんってもっと『お高い』イメージがあったんですが、モノによっては全然手の届くお値段なんですね!
それなのに丁寧な対応・・・この点も素晴らしいです。
少しずつ揃えていきます!!

きゅーきゅーさんのクチコミをもっとみる

mishmiさん mishmiさん ブラシは白鳳堂に限ります。 高いという声もありますが、この…続きを読む
柴乃さん 柴乃さん S127Bk アイシャドウ 丸平 毛質:カナダリス 灰リスと迷っ…続きを読む
Mermaid3939さん Mermaid3939さん 4年ほど使っていますが(3ヶ月に1度シャンプーで洗っている)…続きを読む
yuri54さん yuri54さん パウダーブラシ、チークブラシ、アイブロウブラシ、アイシャドウ…続きを読む
mishe777さん mishe777さん ついに買ってしまいました! ブラシはダメージがないものを使っ…続きを読む

白鳳堂について

メイクアップブラシページの先頭へ