ラッシュ / パワーマスク 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > パワーマスク > 口コミ一覧 > コキリコさんの口コミ

コキリコさん
コキリコさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/10/31 01:43:01

ここの口コミで見てて、そんなにいいなら・・・と初ラッシュでした

ラッシュは店員さんがものすごくク゛イク゛イくる印象があったのでいつも入りづらく、店内に入ったのも今回が初
・・・やっぱり接客がものすごーーーーく鬱陶しい(笑)
何か情報を必要としている人ならいいんでしょうが、ラッシュ製品は個人的に香りが苦手なせいもあり、買うものはハ゜ワーマスクと決めていた自分には本当にいらない接客でした
あそこは改善すべきと思います

で、肝心の使用感ですが・・・

あけた瞬間の香りが自分には無理でした。自然成分なので問題なしとはいえ、やはり顔につけるものですので、せめて無香料にするかリラックス効果のある香りじゃないと無理かな〜
肝心の使用感も・・・痛い!!とっても痛いです
つけた時から洗い流すまでずーーーっと痛い。これってどうなの??
ミントが入ってるから〜なんて言い訳にならないくらい痛く感じました

店員さんに「こすったら皮膚に傷がつくので、皮膚の上に置いてすぐ流す感じ」と言われたため、こすったりはしませんでしたが
あれでこするなんて自殺行為だと思いました(笑)
あと小豆のフ゛ツフ゛ツもすごく抵抗が・・・このせいであんな摩訶不思議なニオイがするのか??
洗面所で洗い流したらあちこちに小豆(?)の残骸が・・・あとの掃除がめんどくさい

皮脂は少しマシな気もしますが、大した違いは感じられませんでした
黒ずみも使用する前と変わらず
ハ゜ックいらずという口コミを見ていたこともあってかなり期待していましたが、結局何も変わらないのでこの後に普通にヒ゛オレの毛穴ハ゜ック使いました。ちゃんと取れたし(笑)
あれだけの香りと痛さに耐えて結果これなら、もう自分には必要ないな
2回使いましたが2回とも同じ感想。むしろ2回目のほうが痛さが増して本当にすぐ洗い流しました
ホ゛テ゛ィにも使えるとのことですが、これから寒くなる時期。使えないと思います

皮脂ケアするのであればキスミーのフェイシャルヒ゜ーリンク゛ハ゜ックを使ったほうがいいです
あれのほうが自分には合ってるみたい
テカリも抑えられるし化粧ノリも断然いいし

自分には無理でした。もうラッシュに行くこともないと思います
やっぱBODYSHOP派です

コキリコさんのクチコミをもっとみる

●yousay●さん ●yousay●さん 夏なのでサッパリした泥パックが欲しくて購入しました。荒々しい…続きを読む
kmk369さん kmk369さん 毛穴汚れが気になって口コミを見て購入しましたがこれを使ったら…続きを読む
alice0606さん alice0606さん 毛穴ケアにはいいですが肌はボロボロになります。 年齢のせい…続きを読む
shiho.・☆゚:*:゚さん shiho.・☆゚:*:゚さん SNSで凄く話題になっていた時期に買ってみました! 店頭で手の…続きを読む
riniryさん riniryさん @コスメでもかなり評価が高く、ずーっと気になっていた一品です…続きを読む

ラッシュについて

パワーマスクページの先頭へ