リサージ / リサージ クリアフォーミュラ<ディープクリーンローション> 口コミ

アットコスメ > リサージ > リサージ クリアフォーミュラ<ディープクリーンローション> > 口コミ一覧 > ☆emico☆さんの口コミ

☆emico☆さん
☆emico☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/6/18 13:26:49

私はニキビができやすい。
最近その原因は角質がたまりやすい肌だからじゃないか、とうすうす感づいてきました。
生理前なんかは肌が厚くなる気がするし・・・

こんな私に必要なのは角質ケアではないのか??
てことはふき取り化粧水か!
そんな感じでたどり着いたのが、リサージ。
大定番の雪肌精にしようかと思ったんだけど(美白もできるし)、リサージのが安価で続けられるかと・・・

パッケージは薄いグリーンのグラデーションでとっても綺麗&涼しげ♪見てると嬉しくなる。
私はコーセーのふき取り用のコットンにつけて使ってるのですが、取れますよ角質!!
ふき取った後はコットンがほんのり茶色・・・
肌は一皮むけたようにツルンとして、すっきり。
ただ、潤いはないのでその後は保湿系の化粧水でちゃんと潤い補給が鉄則かと思います。

BAさんによると、朝か夜どちらかに一日一回のペースで使ってくださいと言われました(朝晩両方やると、潤い奪いすぎちゃうみたいです)。
なので、朝か夜に使用して一ヶ月弱。
目立つニキビは出来なくなり、肌が滑らかになった気がする・・・(気のせいかもだけど)

肌がべたつくこれからの季節にはさらに重宝するかと思います。
リピ決定!

リサージ
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

☆emico☆さんのクチコミをもっとみる

のあ(^ω^)さん のあ(^ω^)さん 使わなくなってから気付きましたが、 やっぱり使ってるとだいぶ…続きを読む
**kyon**さん **kyon**さん 評価上げます!! しばらくこちらもソフニングもやめて、精製水…続きを読む
マユ毛さん マユ毛さん 暑くなってきて、お肌のごわつきが気になりだしたので お店で勧…続きを読む
あくびちゃん1号さん あくびちゃん1号さん 使い始めてまもないですが、効果はすぐにあらわれました!小鼻の…続きを読む
リサージ クリアフォーミュラ<ディープクリーンローション>ページの先頭へ