ユリアージュ / リップクリーム(フレンチバニラの香り) 口コミ

アットコスメ > ユリアージュ > リップクリーム(フレンチバニラの香り) > 口コミ一覧 > ぴりもちゃんさんの口コミ

クチコミ1983件中 1815件目を表示

ぴりもちゃんさん
ぴりもちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/7/17 21:47:51

通ってるヒフ科で買いました〜。
受付でお金払う瞬間に聞かされたお値段「こちらは、1040円です〜」

はいはい〜っと払ったものの内心「高っけぇ〜〜」とのた打ち回りましたよ(´=`)
病院だからこんなもんかとも思ったけど、普通にお店にもあるんですね?!知りませんでした〜。
お店に置いてるのを見てても・・・多分買わなかった商品だと思います。。←(貧乏人)

これを受け取った時に最初に出た言葉は

「・・・デカッ (゜□゜)!!」

なんだか大きいんですよコレ。メンソレータムのリップと比べた所、内容量が0.5g多いだけでした〜。
容器が大きいのかと。。。

なんやかんや言ってますが肝心の使用感・・・お気に入りですvv

スルスル〜っと唇に溶けて荒れてた唇もスグ治っちゃいました♪
すっごく潤うのが分かります。

香りが付いてるんですがその香りもまたいい匂いで・・・vv

大  好  物  で  す  (゜□゜)!!

あまぁく濃いお花っぽい香りvv
今の季節、香り付きのリップケアは苦手なんですがこれは大丈夫でした〜。

キャップを開ける→匂う→塗る→匂う→キャップを閉める

という動きをしてる人を見つけたならば、それはぴりもかもしれません(ぇ)

これを塗ると潤うせいか唇の縦ジワが少しマシになる気もします♪
なので口紅グロスを塗る前には必ず使ってますvv

ちょっと高いけど、これは今までのリップの中で一番のヒットですvv
無くなるまで使ってからリピは考えますが、多分しちゃうと思いますvv

ぴりもちゃんさんのクチコミをもっとみる

minasayaさん minasayaさん これ、気に入りました。 ●テカテカしないのにしっとり ●テ…続きを読む
。*凛呼*゚さん 。*凛呼*゚さん バニラって香りではないような… でも強く香りすぎずお上品な感…続きを読む
☆・.。蒼.。・*さん ☆・.。蒼.。・*さん 皮剥けがひどくリップクリームジプシーの私。 色々試した中で、…続きを読む
りえぽん(・∀・)さん りえぽん(・∀・)さん 何本買ったかわかりません(・∀・)初めて皮むけしないリップに出会…続きを読む
*みねさん *みねさん これを使ったら、もう他のは使えません!!☆(>_<) これに出会う…続きを読む

ユリアージュについて

リップクリーム(フレンチバニラの香り)ページの先頭へ