ビューティーiQ / ホワイトエッセンス 口コミ

アットコスメ > ビューティーiQ > ホワイトエッセンス > 口コミ一覧 > ゆみババさんの口コミ

2002/11/22 15:18:45

使用2ヶ月経ちましたので、クチコミします。

17種類の美肌成分をナチュラルセラピー理論に基づいて配合している美白対応商品で、肌には本当にやさしい感じです。香りも植物成分とエッセンシャルオイルの香りで心地よいのでは。テクスチャーは普通の美容液と変わらず、とろ〜んとして塗り込むとしっとりした感じでベタベタ感も(浸透するので)ないです。

私は朝晩3プッシュ以上使っているので、1ヶ月に1本は必要になってしまいますが、効果ありました◎
使用1ヶ月半程で(中年によくある?)目の下から目尻辺りのシミが確実に薄くなっているのです。(老眼なので毎日拡大鏡で肌チェック)正直驚いて娘にも確認しました。
ホワイトシリーズをラインで同時に使い始めましたので、これだけの効果という訳ではないかも知れませんが、クスミも取れてきたように感じるしで美白に関して本当に優秀だと思います。この年なので…今まで数え切れない程沢山のホワイトニング化粧品を使ってきましたが、このように結果の出るものは他にありませんでした。

ここのホワイトシリーズで確かに肌質が改善してきたし(前ほど乾燥しなくなりました。よってコスメデコルテ化粧液は休止してます。)あとは、たるみやシワにも対応してくれればいいな〜と欲張ってしまいますが、私はすっかり大ファンになってしまいました。

ゆみババさんのクチコミをもっとみる

ビューティーiQについて

アットコスメが予測!2024下半期の美容トレンド

気になるコスメをお気に入り!

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ホワイトエッセンスページの先頭へ