マジョリカ マジョルカ / ラッシュエキスパンダー 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュエキスパンダー > 口コミ一覧 > kaori♪♪さんの口コミ

クチコミ5213件中 1947件目を表示

kaori♪♪さん
kaori♪♪さん

2007/2/19 21:00:22

マジョマジョから新しいマスカラが発売したと聞いた頃に、気になってはいましたがずっと売り切れ。
CMで15倍に伸びるとかなんとかってやってたら、そりゃみんな気になりますよ(笑)
で、そのうち、ちらほらと売ってるのを見かけて購入。

特徴はブラシはコーム状で、マスカラ液はよく伸びて糸を引く感じです。

私は下向きまつげなんですが、ぬる前にしっかりビューラーでカールしてからマスカラをぬると、カールが長持ちします。
なので、カール力はあると思いますね。ボリュームは出ませんが、自然に長くなる感じです。
ウォータープルーフってとこは、全然落ちる心配はないです。下まつげにつけてもにじんだりしないし、泣いても目をこすってもまったくへいきです。

ただ、落ちない分クレンジングは大変です。あとは、コーム状のブラシはどうもぬりにくい。
まつげをとかすようにつけようとしても上手くとかせないし、まぶたにつきまくりです。

私にはいまいち物足りないかなぁ。他のマスカラと合わせて使えばいいんでしょうが、
めんどくさがり屋の私にはこれ一本で!ってのが欲しいので、次は違うマスカラを試してみます。

kaori♪♪さんのクチコミをもっとみる

suehiro88さん suehiro88さん 今まで繊維の入ったボリュームタイプのマスカラしか使ったことの…続きを読む
ゆな★JJさん ゆな★JJさん 以前はラッシュエナメルグラマーNEOを使用していました。 それ…続きを読む
むー(^o^)さん むー(^o^)さん BRを使用中です。 上まつげには下地を塗った後毛先に塗り、ボ…続きを読む
あみぃ・☆゚:*:゚さん あみぃ・☆゚:*:゚さん BK999使用 彼からのプレゼントですが めちゃくちゃ愛用中…続きを読む
ねね0v0さん ねね0v0さん ロング効果絶大です。 ボリュームよりロング重視の方はオススメ…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュエキスパンダーページの先頭へ