SK-II / フェイシャル トリートメント エッセンス 口コミ

アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント エッセンス > 口コミ一覧 > ぢょん&ぢょんさんの口コミ

クチコミ32083件中 17151件目を表示

ぢょん&ぢょんさん
ぢょん&ぢょんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/14 22:45:02

SK-IIのキャンペーンに参加中です。

初めて!初めて!!!

SK2 フェイシャル トリートメント エッセンスを使ってみました!!!

まず、買うまでが長い道のりだったので 買うならデパートがオススメです!!
店員さんも優しいし、こんなへんちくりんな私でもかなり丁寧に対応してくださいました!

早速、お風呂上がりに 手に取り出してみました。

かなり水っぽいテクスチャーで、顔にペタペタつけてみると、少しすっぱい香りがするかな?ってくらいで そんなに香りは気にはなりませんでした。

化粧水をぬった後、私の場合肌に馴染むまで少し時間がかかりましたが、馴染むとかなりの保湿力がある感じです!!
私は乾燥肌ですが、それでも潤ったから 乾燥肌の人にオススメです。
夏に使ってもベタベタしないし、潤うし、すばらしい!!

後、化粧水をぬった後 肌がヒリヒリしたり痒くなったりする事はありませんでした。

この化粧水が終わる頃には、乾燥肌がよくなるといいな?

• 2018-08-14 22:44:45 by ぢょん&ぢょんさん
  • 2018-08-14 22:44:44 by ぢょん&ぢょんさん
購入場所

化粧水
無着色
無香料
関連ワード

ぢょん&ぢょんさんのクチコミをもっとみる

NON18さん NON18さん 香りは多少気になりますが、 浸透力が抜群で朝晩使い続けて1週…続きを読む
amanogawa7さん amanogawa7さん 普段ノーファンデ生活なのと、まだ20代なこともあり、今までどん…続きを読む
shioriii1101さん shioriii1101さん 【ピテラベストコレクション ホリデーリミテッドエディション】…続きを読む
そらまめ4392さん そらまめ4392さん 手に出した時はさらっとしてるのに、肌に馴染ますと すごくしっ…続きを読む
aachnnさん aachnnさん @cosme内プレゼントにていただきました! ずっと憧れていたSK-II…続きを読む
フェイシャル トリートメント エッセンスページの先頭へ