アユーラ / メディテーションバスα(旧) 口コミ

アットコスメ > アユーラ > メディテーションバスα(旧) > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

新商品情報はこちら

きるる!さん
きるる!さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/13 00:25:33

モニターでお試しさせていただきました★

<アユーラ>メディテーションバスαはアロマティックハーブの安らかな香りや白い湯けむりで、ストレスで疲れた心とからだをリラックスさせてくれるんです!

まるで桃源郷にいるような瞑想風呂なんですよーー!!

心地のいい香りとやわらかな湯ざわりで、からだ、心ほぐれていく♪

メディテーションバスαのポイント★

●安らぎの香り♪
ローズウッド・ラベンダー・ローズマリー、カモミールなどのアロマティックハーブを中心とした
絶妙な調合でつくられた香りが、からだと心を優しくときほぐし芯からリラックスさせてくれるのだ!

●肌しっとり♪
保湿効果とエモリメント効果を同時にみたす2層タイプ!
肌にうるおいを与える&逃がさないダブルの働きで、入浴後もしっとり滑らかな肌を持続してくれるのだ!

●乳白色のお湯♪
グリーンエッセンスをお湯に入れた瞬間、キレイな乳白色に変化し、まるで温泉の白い湯けむりの中にいるようになるのだ!

これは期待できそうなり〜!!

ということで使用した感想を♪

まず容器ですが、コロンとした丸めのフォルムがかわいらしいボトルです!

残量のわかるタイプで、中のグリーンが透き通っていてキレイ!!

内容量 300ml 1800円

お値段はちょっと高めなので、ここぞというときに使用したいかなw

ふた部分はワンタッチになっています!

パッと開けてパッと入れることができるので楽チン〜w

<アユーラ>メディテーションバスαは最初、濃いグリーンと薄いグリーンの2層になっています!

上側の薄いグリーンがエモリエント成分+アロマ成分で下側の濃いグリーンが保湿成分+製薬成分の層になっているんですよーーー!!

水性の保湿成分が肌に浸透して潤いを与え、油性のエモリメント成分は肌表面にヴェールをつくってくれるというわけ!!

使用する前には、ボトルをしっかり振って、2層をしっかりシャッフルします!!

ボトルの側面にメモリがついているので、1目盛り分が1回分になります!

ということで、お風呂にGOGO〜〜〜!!!!w

使用前にしっかりボトルをフリフリ〜〜〜!!

鮮やかなグリーン!!

そして1目盛り分お湯に入れます!!

お湯が少ないのは、自分は半身浴気味にはいるので・・・・・w

お湯に入れると、おおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

グリーンの入浴剤なので、入れたとたん乳白色になるので感動ですww

しっかりと混ぜると、ほのかな乳白色になりました!!

それと入れたとたんにバスルームにふわ〜〜っとアロマティックハーブの心地いい香りが広がります!

もう部屋にまで香っちゃうくらいですw

強めの香りなんだけど、すごく心地よくてリラックスできる香りなんだな〜!

実際にお風呂にはいると、お湯の肌触りが柔らかく感じます!

お湯に使って、ゆっくり深呼吸すると、アロマティックハーブの香りに包まれてめちゃ癒されるw

なんか身も心も疲れたぜ・・・・・と疲弊しきったときも、<アユーラ>メディテーションバスαのお風呂に使ってのんびり〜としていると、なんか心が癒されてすっとした気分になるような気がするんです!!

リラックス効果は本当に抜群!!!

それにお風呂出た後の肌が、しっとり〜としているのも嬉しい!

ちょっと疲れたな〜、のんびりしたいな〜なんて思っているとき是非とも使って欲しいといえる、<アユーラ>メディテーションバスαです!!

• 2016-11-13 00:23:43 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アユーラ)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

8かなちょ8さん 8かなちょ8さん 色んなところでお勧めされてる方がいたので気になっていた商品。…続きを読む
*シスカ*さん *シスカ*さん 香りも良いし、乳白色のお風呂に入ると落ち着きます。 お風呂か…続きを読む
にゃにゃこちゃまさん にゃにゃこちゃまさん ロマティックハーブの香りが、本当に良い香りで癒やされます! …続きを読む
ryu9yskさん ryu9yskさん まさに瞑想。 癒しの効果、計り知れません。 大容量があれば欲し…続きを読む
さくら12051205さん さくら12051205さん 本当にいいかおりで癒されます。 リラックスできる爽やかなかお…続きを読む

アユーラについて

メディテーションバスα(旧)ページの先頭へ