Heritage consumer products(海外) / Rosewater & Glycerin 口コミ

アットコスメ > Heritage consumer products(海外) > Rosewater & Glycerin > 口コミ一覧 > 志乃ママさんの口コミ

2010/9/21 15:20:20

オーガニックコスメが好きで、何かよい化粧水がないかと探していたところこちらの商品を知りました。i Herbを利用している方のブログでは定番の商品ですね。スプレー状になっていて、冷蔵庫で冷やして使っています。容器の赤がテンションあがる気がします。(中は透明です)お風呂あがりにスプレーしてハンドプレスして、それを数回繰り返すとどんどん肌に浸透して、モチモチになります!コットンを使う手間がいらないのと、シュッとしてから浸透するまで他のことが出来るので忙しい朝も便利ですヨ。精製水→ソンバーユ→化粧水→ソンバーユという感じで使っています。私自身バラの香りが好きなほうではありませんが、人工的な香りではないので大丈夫です。バラの香りが好きな方ならとっても幸せな気分になれる香りだと思います。
個人輸入で500円弱で買えるので、コスパもいいです。安いのでひざやかかとにも使っています。しみたりもないですし、すごくいい化粧水です。

志乃ママさんのクチコミをもっとみる

Heritage consumer products(海外)について

Rosewater & Glycerinページの先頭へ