ルナソル / スキンモデリングアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スキンモデリングアイズ > 口コミ一覧 > 黒豆ネコさんの口コミ

黒豆ネコさん
黒豆ネコさん

2016/3/4 18:44:10

01ベージュベージュ購入。
5000円とアイシャドウの中ではかなり高値。半信半疑で購入しましたが、今となっては何でもっと早くに買っておかなかったのだと後悔しているほど気に入っています。

良い点:
粉質→細かく滑らか
色合い→肌馴染み良く上品
色持ち→ヨレずに二重幅に落ちることもなく良好。
プチプラアイシャドウしか使ってこなかったという方は、まず驚くと思います。
アイシャドウ=瞼に色を付けるもの
と思っていましたが、このアイシャドウを使ってからは
アイシャドウ=影をつくるもの
という考えに変わりました。
一見同じ様なベージュ色を眼球に沿って徐々にグラデーションしていくことによって立体感を生み出し、印象的な目元を作り出す。
すると、厚化粧でもないのに非常に目元がはっきりして見えるんです。
BAさんにタッチアップして頂いた途端一気にルナソルの虜になりました。
写真で見ただけではあまりその辺のプチプラアイシャドウと変わらないように見えますが、実際に見て触ると、その違いに気付くと思います。

悪い点:
とにかく、値段が高いですね。5000円あればプチプラアイシャドウなんて2.3個買えてしまいます。
しかし、高いお金を払って、BAさんにコツなど教えて貰いながら使用するからこそ、この商品の良さに気付くのかもしれません。

プチプラを使っていた頃は眼球辺りまで塗ってしまうと舞台メイクのようになり恐ろしいことになるので二重幅までしか必然的に塗れない状況でした。
しかし、この商品は違います。
そのことを大前提として作られているのでどんなに濃く塗っても決して厚化粧にはなりません。
アイシャドウは薄めより濃い目の方が私は好きなのでガンガン濃く塗っていますが、きちんと発色し、持続するので薄過ぎるのは嫌と考えている方にも是非オススメしたい商品です。

• 2016-03-04 18:40:58 by 黒豆ネコさん

黒豆ネコさんのクチコミをもっとみる

ryu__さん ryu__さん 普段使いしやすく、上品な質感とキラキラがとてもいいです。ひと…続きを読む
ぼくみちくんさん ぼくみちくんさん 友達にプレゼントでもらいました。 粉質がよく、発色よく瞼に密…続きを読む
水玉コーデュロイさん 水玉コーデュロイさん オーソドックスなベージュアイメイクが完成します。私はバイトや…続きを読む
SAKURA22さん SAKURA22さん 色味を変えて、もう3代目になります。 発色はさほど強くないです…続きを読む
マロン1894さん マロン1894さん 捨て色なしの最高のアイシャドウ さすがルナソルです続きを読む

ルナソルについて

スキンモデリングアイズページの先頭へ