ヴェレダ / アイリス モイスチャーローション(旧) 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > アイリス モイスチャーローション(旧) > 口コミ一覧 > ひるやさんの口コミ

ひるやさん
ひるやさん

2010/4/4 00:05:34

季節の変わり目に毎回毎回肌荒れするので、それを少しでも軽減すべく、自分自身の肌の基礎力を上げたいと思い、オーガニック化粧品を使い始めました。

ぐんぐん肌に入っていく感覚があり、これをつけた後は顔に手が吸い付きます。
たまたま別のメーカーで先日肌の水分量をチェックしてもらったら、潤いが理想値に達していました。なので、肌の表面がぺたぺたしているだけではなく、きちんと中に浸透しているようです。

元々100mlのボトルで重ね付けをして使っているので、1ヶ月持たないのはちょっと財布には優しくないのがなぁ(^^;)
日本限定の製品なので、海外から安く購入することも出来ないので、これだけは店舗購入しています。

ちなみに、50mlのボトルを使用された方のクチコミに多く書かれている「量の調節のしにくさ」は、100mlのほうは問題ないです。むしろ毎回「ふん!ふん!」てボトルを振って出さないと中々出てこない(笑)ので、量の調節はしやすいと思いますよ(´∀`)

私はすごく気に入っていますが、香りが海外オーガニックのものだけあって強いので、これから購入を考えている方は一度店頭で香りを確認することをオススメします。

ひるやさんのクチコミをもっとみる

しゅわしゅわソーダ水さん しゅわしゅわソーダ水さん 使用感、効果というと普通です。 テクスチャーはほんのちょっ…続きを読む
ゆねすこさん ゆねすこさん においがいいです。 水っぽいのを期待してたんですが、結構ペタ…続きを読む
○●kao●○さん ○●kao●○さん 良かったです^^ 今のがあまり良い結果を残さなければこちらに…続きを読む
(あす・▽・やん)さん (あす・▽・やん)さん いいんですけど、高いんです・・・ 2回リピして断念しました。…続きを読む

ヴェレダについて

アイリス モイスチャーローション(旧)ページの先頭へ