ポール & ジョー ボーテ / フェイス カラー B [ディズニー キャラクター] 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > フェイス カラー B [ディズニー キャラクター] > 口コミ一覧 > *QWERT*さんの口コミ

*QWERT*さん
*QWERT*さん

2008/11/13 22:06:24

雑誌で見てどうしても欲しくなり、人生ではじめて化粧品を並んで買いました。
もう本当に可愛い可愛い可愛い。外箱も本体も箱の内側も付属のパフも全部可愛い。見ているだけで幸せです。
ピンクとオレンジ両方持っています。雑誌で見ていたときはバンビの方が可愛いかな〜と思ったのですが、実際見るとフラワーのピンクが可愛くて……両方買ってよかったです(>_<)
使用感としては、皆さんおっしゃるように薄付きです。1回パフで滑らせたくらいじゃ付いてるのかよくわかりません。何度かぽふぽふするとふんわりします。さりげないキラキラが可愛い!
香りもPAUL&JOE定番のあれです。女の子な気分に浸れます。
小さいのですぐなくなっちゃうんじゃないかと思ったのですが、ボールなのでなかなか減りません。
実はまだピンクしか使っていないのでそろそろオレンジも開けようと思います。何か特別な日に!
紙箱で持ち歩けないのが残念ですが、紙箱ゆえの可愛さだとも思います。

紛うことなきパケ買いですが、見た目はもちろん香りも使用感も良いです。お化粧が好きになりました。
惚れた弱みのようなもので評価は意味を持ちませんが☆7つ。大好きです!!

*QWERT*さんのクチコミをもっとみる

(・н・)さん (・н・)さん 沖縄の免税店で002を購入。 パッケージの可愛さに惹かれて買っ…続きを読む
ベネチアさん ベネチアさん DFSにて購入ー! 最強にかわいいです!!! 私はピンクを…続きを読む
フェルマーさん フェルマーさん 001バンビを使用しています。 かわいいケースに似合わず、し…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

フェイス カラー B [ディズニー キャラクター]ページの先頭へ