DHC / ラスティングホワイトパウダリーファンデーション 口コミ

アットコスメ > DHC > ラスティングホワイトパウダリーファンデーション > 口コミ一覧 > maa♪さんの口コミ

maa♪さん
maa♪さん

2008/9/15 17:42:59

時間がたつとファンデがくすんでしまうのが悩みで、いろいろ買ってはみるものの、やっぱりくすんでしまう・・(;_;)つかいかけのがいくつかあったので迷いましたが、キャンペーンで安かったので買ってしまいました。

ちょっと涼しい日だったのですが、昼に化粧して夜家帰ったら全ッ然くすんでなかったのです(;_;)!!
も〜嬉しすぎました・・そのあと暑い日に使っても、鼻がくずれてテカったり、多少くすんでる?と思うことはあっても、今まで使っていたものよりずっとずっとよかったです!

でも正直言うと、色選びを失敗しまして・・
サンプルで03を使ったとき暗すぎたので、迷った挙句01を買いました。したら、明るすぎました↓↓
通販だったので、色を試せなくて。。
そのせいか、赤みやクマがあまりかくれないんです。せっかくくすまず、ツヤのある仕上がりは気に入ったんですけど。なので、次は02買います!もったいないので、使い切ってから。
あと夏用なんでしょうか、オイリー肌むけなのか、
ちょっと乾燥する気がします、これからの季節は(+_+)夏にはちょうどいいサラサラ具合なんですけど!だからもう少ししたらこれはお休みして、他のを使おうと思います。また春夏が来たらお世話になろうかな?と思います!

ちなみに下地は赤みを隠したいのでイエロー使ってますがベージュのツヤ感もとってもよかったので次はベージュを買いたいです★

maa♪さんのクチコミをもっとみる

みゃァサンさん みゃァサンさん この歳で初めてファンデを買いました… これしか使った事がナィ…続きを読む
Andes☆さん Andes☆さん くずれない!! 本当にくずれません! びっくりしました。 同…続きを読む
ラスティングホワイトパウダリーファンデーションページの先頭へ