キリョウ / エマルジョン I 口コミ

アットコスメ > キリョウ > エマルジョン I > 口コミ一覧 > nanaka25さんの口コミ

nanaka25さん
nanaka25さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/8/19 08:02:11

もっとさっぱりタイプがあったのかと思いきや、リニューアルされていたんですね。
キリョウと出会ったのはリニューアル後だったので、以前の物を知らず・・・。
どうりで、クチコミもないわけですね。
前回のクチコミからまだ1週間くらいしか経っていませんが、やっぱりキリョウはいいなと思い評価上げます。☆4→6へ

乳液がいいとかではなく、トータルで使っているので何がいいのかわかりませんが、キリョウの化粧水乳液引き締め化粧水を使ってから、キメが整ってうるおいのあるツルんとした肌になってきました。
キリョウという商品がすごく好きになりました。
いい物はやはり高い物が多い中、この商品は効果を出しながら続けていける商品だなと思いました。
アイテムが多いので、全部となると金額もかさみますが、この3点だけでも肌の状態が変わったので、最低でもこれだけは続けていきたいです。
まだ、メイク落しや洗顔、クリームなど使っていませんが、シフトしていきたいです。

(8/11日)前回のクチコミ→
化粧水がしっとりタイプだったので、乳液はさっぱりの方にしました。
知らなかったのですが、もっとさっぱりタイプもあったんですね。商品一覧を見てしりました。

こちらは、それほどさっぱりでもなくちょうどいい感じです。
割と、化粧水乳液はペタペタしているので、次に使うスキントーニングで落ち着きます。
ラインで使わないと、効果がわかりにくいのかな?と思います。

nanaka25さんのクチコミをもっとみる

キリョウについて

エマルジョン Iページの先頭へ