ナイアード / ガスール粉末 口コミ

アットコスメ > ナイアード > ガスール粉末 > 口コミ一覧 > まとぅ☆さんの口コミ

2003/9/13 21:01:21

ぴったりサーチで何度も高得点が出てたものの、ドロを塗るのか・・・とためらっていましたが、ふらっと立ち寄ったハンズで出会ってしまったので何かのご縁だと思って600円のを買いました。

プラスチックスプーン2杯を水で混ぜて顔に塗ってあまったのを首とデコルテ、背中にヌリヌリ。

しばらく放置して洗い流すとビックリするぐらい顔色が明るくなっていました。背中もつるつる(見えないのが残念)首も白くなっていました。

こんなにあたしの肌には老廃物が眠っていたのね・・ってちょっぴりショックを受けつつも感動に浸っています。

美白というよりも、汚れが取れて綺麗になってガスールの天然のミネラルその他諸々によってくすみが取れたんですね。

美肌に汚れは大敵だけどこんなにパワフルに低刺激で綺麗になれるならずっとついていきますよっ!

ただ、ちょっとめんどいけどね・・・せめて袋を改良して下さいませ。ジッパーつけるとか。

リピ確実!!@コスメじゃなきゃ出会えてなかった物だけどもっと早く使えば良かったー!!

ナイアードのHPはいろいろな使い方が載っているので見るべし!

まとぅ☆さんのクチコミをもっとみる

usasan1245さん usasan1245さん 2回リピートしています 使った後のツルツル感がたまりません! 続きを読む
zundayaさん zundayaさん 毛穴の黒ずみが気になるのでオススメされたこちらの150gを購入し…続きを読む
Pepepechicoさん Pepepechicoさん 毛穴の黒ずみに効くと聞いて購入しました。 粉を水に溶かして…続きを読む
aya-01-さん aya-01-さん サンプルいただきました。 1回目はまあこんなもんかと 思っ…続きを読む
M-Mさん M-Mさん つるつるモチモチになります。 私は、顔パックには少しかため…続きを読む

ナイアードについて

ガスール粉末ページの先頭へ