@cosme以外で初モニター(初当選)ですが、美容液は自分でよく調べて自分で買う方が私にはいいかも?
全成分表示:グリセリン、アスコルビン酸、リゾプス/コメ発酵エキス液、グルコシルヘスペリジン、カンゾウ根エキス
現時点で4190件レビューがあります。
化粧水と混ぜる→保湿が足りない気がする。
原液だけ塗る→ベタついていつまでも浸透していないような。
使い心地が苦手かも。すみません。本品の他に何を使ってもOKとのことですが、クリームで蓋をしようものなら大変なことに。
沢山スキンケアしたい方には向かないかもしれません。ほぼグリセリンにビタミンC(アスコルビン酸)が入ってる、という印象です。
家族2人にもにも使ってもらいました。
家族(脂性肌・60↑)ベタつきが苦手
家族(乾燥肌・50↑)使い心地最高!潤う
◎とにかく乾燥を防ぎたい方
◎時短ケアしたい方(オールインワン)
などが合うと思います。グリセリンはニキビを誘発する「可能性」があるといわれているので、気になる方はごく少量使用で。
私は化粧品の「独自成分」にお金を出してると思っているのですが、生命体がピンとこなかったです。
※以下全て公式サイトからの引用です。
医学誌に論文が掲載された高機能美容液
リペアジェル
日本初※1の成分「ビタミンC生命体」と「コメ発酵生命体」をW配合。
独自の生命体技術により開発し、1滴の水も使用しない100%美容成分の処方を実現しました。
厚生労働省基準の臨床試験ではキメ・ツヤ・くすみ※2・弾力・保湿、その全ての作用が検証され、医学誌「医学と薬学」に論文が掲載されるほど。
化粧水、美容液、部分用セラム、乳液、クリームの5役を担う、年齢肌を根本からケアするオールインワン美容液です。
※1:世界の化粧品成分を収載するINCIシステムに初めて収載された成分を使用
※2:乾燥による
高価な商品ですが千円台でお試しも買えますよ。お試しさせていただき、ありがとうございました。
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
リソウコーポレーションについて