テスティモ / スタイリングアイズ 口コミ

アットコスメ > テスティモ > スタイリングアイズ > 口コミ一覧 > かじぇりんこさんの口コミ

かじぇりんこさん
かじぇりんこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/1/19 01:34:20

N-5、オレンジ×ゴールド系を買いました。
すみません、これ、まさしく私が欲しかったカラーなので、★6つです。

その昔、初代ピエヌの丸型コンパクトシャドーでBR241というのがあって、それがとても気に入っていたのですが、既に廃盤・・・。N-5は、まさしくその後釜に納まってくれるほど気に入りました。

「ナチュラル」というよりも「ヌーディー」な感じ。こういうの、中々ないんですよね。
その代わり、みなさんがおっしゃるように「淡すぎる」とか「持ちが悪い」というのも付きまとうのでしょうが、色持ちに関しては、同じテスティモのアイクリアベースを使っているせいか、それほど気になりませんでした。
粉飛びしないのも良し。

ナチュラルヌーディー。色を主張しないメイク。こういうの好きです。
色モノも好きだけど、時々そういうメイクがしたくなるので、私にとっては必需品。
それに、春らしくて、爽やか〜♪
ヌーディーに仕上げて、マスカラでパッチリお目目にすると可愛いですよ。

今回のパレットは、正にN-5カラーにのみ興味があったので、他の色を購入するかはまだわかりませんが、春らしいキレイな色がそろっているので、他ブランドと比較しつつ検討したいと思います。

かじぇりんこさんのクチコミをもっとみる

リサバードさん リサバードさん 廃盤ですが口コミしちゃいます(●^o^●) 『N-3』を持って…続きを読む
camikoさん camikoさん 今更ながら、オークションで入手しました。 試し塗り程度の美品…続きを読む
クリスチアーノさん クリスチアーノさん 発売直後に買いました。色はN-1(パープル×ピンク系)です。 …続きを読む
ぱきなさん ぱきなさん 最初に『ピンク×パープル』を購入後、『ブルー×グリーン』を買…続きを読む

テスティモについて

スタイリングアイズページの先頭へ