マックス ファクター / リップフィニティ プロ(カラー リクィッド ベース+モイスト クリア コート) 口コミ

アットコスメ > マックス ファクター > リップフィニティ プロ(カラー リクィッド ベース+モイスト クリア コート) > 口コミ一覧 > かじぇりんこさんの口コミ

かじぇりんこさん
かじぇりんこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2004/2/29 14:30:52

テスターのみなので★なしで。

初代リップフィニティーを2本も買っちゃった私ですが、多数の方たちと同様に「こりゃダメだ。」と断念したクチです。
落ちないのは落ちないんだけど、皮がめくれるので、結果的に皮と一緒に落ちる(笑)
おまけにペンキのような質感。

今回のプロは、この「ペンキのような」というところが改善されています。
不評だったためか、流行のせいか、シアーな発色になりましたね。色展開も豊富。
パール感も、以前のものよりは良い感じになりましたが・・・
シアーになった分、今度は塗りムラが気になります。
さらに、バキバキに乾くところは、さほど改善されていないように思います。

うーん・・・(−−; 落ちない度をもうちょっと下げてもいいから、このバキバキ&皮ベロベロは何とかならないでしょうか。いくら上にコートを塗ってもキツいです。
落ちない口紅が多少乾くのは覚悟の上としても、これは・・・。
このあたりが改善されないことには、この商品はホントの意味での人気は出ないような気がします。

かじぇりんこさんのクチコミをもっとみる

マックス ファクターについて

リップフィニティ プロ(カラー リクィッド ベース+モイスト クリア コート)ページの先頭へ