ローヤル化研 / ローヤルアイム 口コミ

アットコスメ > ローヤル化研 > ローヤルアイム > 口コミ一覧 > かおなし☆さんの口コミ

2011/2/27 19:34:56

私はまぶたの脂肪が分厚い頑固な一重で、メザイクでもつけまつげでも二重にならずに困っていました。
ローヤルアイムはときどき目にしていましたが、
私にとってはあまりに値段が高すぎたのでちゅうちょしていました。
が、プチアイムで試してみて私の目にはこのローヤルアイムがあっていたので大きいほうを楽天で3000円超ほどで購入しました。

私の使用方法は、まずアイシャドーを塗ってからこのローヤルアイムを二重にしたい範囲に2,3回薄く乗せます。
このとき二重の幅を欲張り過ぎると不自然になってしまうので私の場合は、奥二重程度の幅に塗っています。
透明になったら綿棒にアイシャドーをつけテカリをこするようにして、アイシャドーを載せていったら完成です。

私の思うローヤルアイムのいい点と悪い点をまとめてみました。

☆良い点
・幅を欲張らなければ本当に目立ちにくい。
・接着するタイプではないので下を向いたりしても自然。
・メザイクやつけまつげで二重になりにくくてもこれは強力なので比較的みんな二重になりやすい。

★悪い点
・とにかく高い。(→楽天で検索すれば3000円ほどで購入できますがそれでも高いですよね・・・)

・幅を欲張り過ぎると不自然というか眠そうな目になってしまうので控えめな二重になってしまう。

・おとすのが大変(これは逆に落ちにくいということで良い点でもありますね!雨などにぬれても全然大丈夫です。)

・すぐ劣化する。そして臭い。(私は他の方の口コミをみて冷蔵庫に保管しています・・)

長くなってしまいましたが、何をしても一重でメイクが大変だった私にとってこのアイテムはメイクの救世主になりました(笑)
高いですが、私のようにメザイクやつけまでも二重にならなかった人にはぜひ試してもらいたいアイテムです。

かおなし☆さんのクチコミをもっとみる

りんにゃんっさん りんにゃんっさん ローヤルアイムはネットで買っても3000円は超えるので 金欠…続きを読む
ちゃんれい^^*さん ちゃんれい^^*さん リピート中です^^ 最初らへんはうまくいかずに 買ったの…続きを読む
Homihoさん Homihoさん 片方の目が重たい奥二重でアイテープだと二重になれず悩んでい…続きを読む
YUKIちぃ*゚さん YUKIちぃ*゚さん もう使い始めて5年くらいになります! かかせない存在です…続きを読む
*yurie*さん *yurie*さん 通販で送料込で4500円で購入しました(^o^) 今、使って3〜4ヶ…続きを読む

ローヤル化研について

ローヤルアイムページの先頭へ